Crónica 3ª Div.: Ferriolense 2 – 3 Llosetense

Ferriolense: Francisco Lozano, Jose A Garcia, Alejandro Calero, Ubay Riera, Ruben Nova, Cesar Garcia, Antonio Peset, Carlos Ruiz, Jordi Sanchez, Ignacio Azcona y Bartolome Llompart.

Sustituciones: Francisco Arbos por Bartolome Llompart (min.72) y Mariano Palliser por Ignacio Azcona (min.81)

Llosetense: Ricardo Ariel, Jose Luis, Federico M Campanella, Francesc Cladera, Andres G Llabres, Javier Fernandez, Ismael Vilaboa, Gabriel Nicolau, Andres Salinas, Antonio Lopez y Ramiro Vicente.

Sustituciones: Angel A Garcia por Gabriel Nicolau (min.54) y Javier Llaneras por Ramiro Vicente (min.59)

Goles: 1-0 Ignacio Azcona (min 42), 2-0 Cesar Garcia (min 61), 2-1 Antonio Lopez (min 69), 2-2 Jose Luis (min 74) y 2-3 Ismael Vilaboa (min 80)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por José Luis Fernández Cardona y David Pons Rossello.

Tarjetas: Antonio Peset (amarilla, min 36), Alejandro Calero (amarilla, min 70), Carlos Ruiz (amarilla, min 82) y Mariano Palliser (amarilla, min 90) para el Ferriolense. Ramiro Vicente (amarilla, min 52), Andres G Llabres (amarilla, min 60), Jose Luis (amarilla, min 61), Javier Fernandez (amarilla, min 67), Angel A Garcia (amarilla, min 67) y Juan M Darder (amarilla, min 68) para el Llosetense.

Primera parte sin apenas trabajo por parte de ambos porteros , con dos equipos sin definición y con apenas ocasiones de gol, tan solo la jugada personal de Nacho Azcona supuso la ocasión mas clara de estos 45 primeros minutos y el único gol que subió al marcador.

La segunda parte se inicio bien para los locales transformando un gol de pena máxima Cesar, pero los visitantes tuvieron una reacción fulminante, barriendo a los de Son Ferriol del terreno de juego y dieron la vuelta al marcador.

Los locales una vez mas tienen el partido de cara y dejan escapar una gran oportunidad de salir de abajo.