Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Juv. Sallista del C. 3 – 1 Pla de Na Tesa

Juv. Sallista del C.: Gabriel Pujadas, Antoni Tugoeres, Antoni Lopez, Antoni Sans, Francesc Planas, Pedro Femenias, Juan A Moreno, Felipe Morro, Miquel A Moya, Kevin Ariel y Adria Petidiez.

Sustituciones: Bernat Ramis por Kevin Ariel (min.37), Mateo Serra por Gabriel Pujadas (min.54), Antoni Abolafio por Adria Petidiez (min.57) y Joan A Kleber por Antoni Sans (min.64)

Pla de Na Tesa: Sergio Ferragut, Miquel Riera, Antonio Garcia, Raul Ribes, David Cabrera, Miquel A Ferrer, Pablo Rullan, Carlos Serrano, Aleix Pascual, Alejandro Ruiz y Sergi Torres.

Sustituciones: Guillermo Lopez por Sergi Torres (min.22) y Ivan Lledo por Sergio Ferragut (min.66)

Goles: 1-0 Adria Petidiez (min 27), 1-1 Carlos Serrano (min 45), 2-1 Francesc Planas (min 64) y 3-1 Felipe Morro (min 70)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Alejandro Ruiz (amarilla, min 27) para el Pla de Na Tesa.

Jornada muy fría , pero muy buen estado del terreno de juego , visitaba Inca el Pla de Na Tesa que venia de golear al Porto Cristo y colocado en la parte alta de la tabla . El Sallista en franja mejoría y después de ganar por 2 a 3 al Manacor en partido aplazado.

Nada mas empezar el partido aviso claramente el Pla con una llegada a puerta con cierto peligro , unos minutos de desacierto del Sallista propiciaron un dominio claro del partido por los visitantes. Pasando los minutos se sacó el dominio el Sallista hasta que se empezó a adueñar del centro del campo hasta que en un contraataque cometió penalti el Pla, lo ejecutó Peti sin que nada pudiera hacer el portero y subió el primer gol al marcador hasta el descanso.

La segunda parte del encuentro fue de claro dominio del Sallista , no obstante tuvieron diez minutos de desconcierto cuando encajaron el gol del empate , además el Pla tuvo entre las cuerdas a los de casa pero supieron reponerse y volver a tomar el control del partido .Habitual en los de casa apretaron en la parte final del partido y consiguieron dos esplendidos goles a que dejaron mas que sentenciado el partido.

En definitiva un Pla mejor plantado en el terreno pero que nada pudo hacer con un sallista mucho mas efectivo y seguro que los visitantes , que siguen con su progresión en la tabla ya aupados en la sexta posición.