Crónica Preferente: Serverense 0 – 3 Independiente C/R

Serverense: Santiago Moya, Jaime Servera, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Rodrigo Lucas, Antonio Galdeano, Borja Calzado, Jesus Morilla y Julian Caldentey.

Sustituciones: Miquel A Servera por Rodrigo Lucas (min.10), Fernando Antonio por Borja Calzado (min.46), Alvaro Diaz por Gabriel Servera (min.49) y Oscar Nchuchuma por Miquel A Servera (min.72)

Independiente C/R: Juan De Dios Garcia Martinez, Hector Vilanova, Jose C Alvarino, Matias Pericas, David Sanchez, Julian Fernandez, Gabriel Covas, Angel Felipe, Adria Sanchez, Guillem Rossello y Daniel Ramirez.

Sustituciones: Adriano Garcia por Gabriel Covas (min.50), Miguel Carmona por Guillem Rossello (min.71) y Manuel E Guisado por David Sanchez (min.81)

Goles: 0-1 Angel Felipe (min 21), 0-2 Adria Sanchez (min 44) y 0-3 Angel Felipe (min 68)

Árbitro: Julián Víctor López Coll. asistido por Cristobal Cabanellas Reynés y Leonardo Betancur Patiño.

Tarjetas: Sergio Guerrero (roja, min 67), Jesus Morilla (amarilla, min 74), Santiago Moya (amarilla, min 76) y Santiago Moya (roja, min 86) para el Serverense. Jose C Alvarino (amarilla, min 5), Gabriel Covas (amarilla, min 48), Daniel Ramirez (amarilla, min 54) y Adriano Garcia (amarilla, min 67) para el Independiente C/R.

Partido jugado esta tarde de domingo con muy poco público debido al frío en el Municipal De Son Servera. El partido no pudo empezar peor para el Serverense ya que el jugador local Rodri se lesionaba, el independiente se adelantaría en el marcador con un buen gol de vaselina instantes después, el Serverense buscaba la igualada pero el portero visitante las paraba de todas formas, ya en los últimos minutos llegaría el 0-2 con una falta al borde del área.

Ya en la segunda parte el partido se puso mas cuesta arriba con la expulsion de Sergio por dar un cabezazo, en la misma jugada el arbitro señala penalty poniendo el definitivo 0-3, ya en el ultimo minuto Santi también fué expulsado. En definitiva partido cómodo para el conjunto visitante y muchos problemas para el Serverense ya que para el próximo partido tiene muchas bajas.