Crónica Liga Nacional Juvenil: CE Ferreries 3 – 0 SP. Ciutat de Palma

Victoria contundente del Ferreries frente al Sp. Ciutat de Palma

CE Ferreries: David Marti, Pau Sintes, Sergio Riudavets, Francesc Bosch, Ruben Mascaro, Miguel Caballo, Jaime Clavijo, Lluc Sans, Alvaro Goñalons, Jonathan Martinez y Ruben Ametller.

Sustituciones: Daniel Perez por Ruben Mascaro (min.82) y Pedro Alles por Miguel Caballo (min.86)

SP. Ciutat de Palma: Daniel Lozano, Guillermo Petricorena, Papa Ousmane, Jesus Marquez, Joel Cendros, Francisco Cardona, Rafael Oleo, Ramon Alba, Sebastian Frau, Juan I Aranda y Vicente Garcia.

Sustituciones: Daniel Lopez por Jesus Marquez (min.51), Cristian Fortis por Rafael Oleo (min.53), Jonatan Besan por Francisco Cardona (min.64) y Juan David por Ramon Alba (min.73)

Goles: 1-0 Jaime Clavijo (min 48), 2-0 Miguel Caballo (min 75) y 3-0 Miguel Caballo (min 85)

Árbitro: Francisco Navarrete Quesada. asistido por Wenderson Adaio Da Silva y Willi Castillo Ibarguen.

Tarjetas: Pau Sintes (amarilla, min 71) para el CE Ferreries. Daniel Lozano (amarilla, min 86) para el SP. Ciutat de Palma.

El Ferreries gano este mediodía al equipo del Ciutat de Palma en un partido donde domino prácticamente de principio a fin. Solo en algunos instantes del partido el equipo palmesano tuvo alguna que otra oportunidad, pero ni tan siquiera eso hizo temer por la victoria del equipo local. Salio muy enchufado el Ferreries y dispuesto a ir por el partido sin especular, ya en el minuto 3 Jona desaprovecho una clarisima ocasión con el portero ya vencido, mantuvo el ritmo inicial el Ferreries durante toda la primera parte e incluso gozo de un par de ocasiones mas, al igual que el Ciutat que tuvo una de clarisima dentro del área pequeña que se fue alta. Justo iniciarse la segunda parte, jugada por banda derecha centro al primer palo y Clavijo en el rechace establece el 1-0. El Ciutat pareció por unos momentos que iba a por el empate, pero hoy el Ferreries jugo uno de sus partidos habituales en casa, con mucha disciplina táctica y velocidad en las contras. Asi fue como en una de tantas

faltas lanzadas al área, el portero visitante no bloca bien y el rechace lo recoje Caballo marcando el 2-0, este gol prácticamente sentenciaba el partido, ya que no se vio en ningún momento señales de peligro para la defensa local. En los instantes finales del partido de nuevo Caballo de fuerte chut establecía el resultado final de 3-0. En resumen buen partido de los locales que siguen manteniendo una campaña notable. La semana que viene el Ferries se desplaza al campo del Espanya, mientras que el Ciutat juega contra el líder en su campo. Suerte para ambos conjuntos.