Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Manacor 2 – 3 Juv. Sallista del C.

Manacor: Miquel Vanrell, Bartomeu Palmer, Juan J Toril, Pedro Llabres, Xavier Riera, Daniel Gomez, Felip Mas, Miquel A Miquel, Jaime Carrascosa, Hamza Bousbaa y Pere Sureda.

Sustituciones: Samuel Sanchez por Pedro Llabres (min.39), Miquel Angel por Jaime Carrascosa (min.50) y Sergi Sureda por Felip Mas (min.55)

Juv. Sallista del C.: Gabriel Pujadas, Antoni Tugoeres, Antoni Sans, Pedro Femenias, Felipe Morro, Marti Vallespir, Miquel A Moya, Bernat Ramis, Francesc J Vaz, Kevin Ariel y Adria Petidiez.

Sustituciones: Francesc Planas por Bernat Ramis (min.43), Antoni Lopez por Marti Vallespir (min.43), Juan A Moreno por Francesc J Vaz (min.43) y Antoni Abolafio por Adria Petidiez (min.58)

Goles: 1-0 Jaime Carrascosa (min 13), 2-0 Miquel A Miquel (min 28), 2-1 Felipe Morro (min 42), 2-2 Juan A Moreno (min 48) y 2-3 Felipe Morro (min 61)

Árbitro: Gónzalo López Marín.

Tarjetas: Miquel A Miquel (amarilla, min 39) para el Manacor. Pedro Femenias (amarilla, min 8), Bernat Ramis (amarilla, min 24), Miquel A Moya (amarilla, min 25) y Felipe Morro (amarilla, min 47) para el Juv. Sallista del C..

Magnifico encuentro el disputado en el Miguel Nadal de Manacor , dos equipos parejos en la tabla y una propuesta futbolística muy buena.

Empezo el partido sin un claro dominador pero con un Sallista realizando buen juego , tocando y controlando el mismo un tanto mejor que los de casa, que pese a su buen juego, no llegaban a puerta con facilidad mucho menos generaban peligro alguno a la meta visitante.Mediada la primera parte del encuentro y en un rechace fortuito encajo el primer gol en Sallista sin que nada pudiera hacer el portero para evitarlo , no perdió la cara el Sallista pero a partir de ese momento el Manacor empezó a tocar y dominar el partido con buen futbol e internadas por bandas que llevaban mucho peligro a los visitantes hasta conseguir un espectacular gol por alto y poniendo el marcador en un claro dos a cero en el descanso.

Se antojaba el partido resuelto tanto por el marcador como por el juego del Manacor , gran equivocación , el Juventud Sallista , salió espectacular la segunda mitad , acorralando a los de casa , desplegando un futbol control y ofensivamente letal , cambio tres jugadores, el mister visitante, a la vez y para nada decayó el gran futbol que desplegaba el equipo , todo lo contrario , consiguieron dar la vuelta al marcador con un juego rotundo , tres goles de elaboración y acierto que dejaron el marcador en el 2 a 3 final .

Bien el Manacor en todas sus líneas , extraordinario el Sallista por su capacidad de reacción y una actitud envidiable .Suerte a todos.