Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Espanya 0 – 4 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.

Espanya: Enric Gomariz, Joan Toni, Pedro Sorell, Jose Maria, Francisco Jose, Joan M Del Moral Arbona, Daniel Hernandez y Marc Janer.

También jugaron: Hugo Sanchez, Miguel Tomas, Miguel Munar y Gorka Honrrubia

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Jaume Dominguez, Pau Vila, Lluis Rossello, Albert Garcias, Miguel Salva, Merlin Bueno y Adrian Alvarez.

También jugaron: LlorenÇ Rayo, Adrian Ortega y Marcos Manzano

Goles: 0-1 Miguel Salva (min 4), 0-2 Adrian Ortega (min 11), 0-3 Adrian Ortega (min 13) y 0-4 Albert Garcias (min 34)

Árbitro: Javier De La Fuente Amengual.

Se enfrentaban en Llucmajor, Espanya y Pla de Na Tesa, 4º y 3er clasificado en el grupo F. de pre benjamines en la onceava jornada, con clara victoría del equipo visitante.

No tardaba el Pla de Na Tesa en adelantarse en el marcador, Albert Garcias asistía a Miguel Salvá para que este marcara a placer.

En el segundo cuarto, Adrián Ortega perforaba por dos veces la portería local y dejaba el marcador al descanso con el resultado de 0-3.

En la reanudación, los jugadores locales salieron con mucha intensidad. El equipo de Marratxi intentaba crear ocasiones, pero la buena defensa del equipo Llucmajorer evitaba males mayores.

En el último cuarto, Pau Vila mandaba un pase medido a Albert Garcias para que este de cabeza marcara el 0-4 definitivo.

Enhorabuena a todos los jugadores por la deportividad demostrada.