Crónica 2ª División «B»: L´Hospitalet 2-1 Sporting Mahonés

L´Hospitalet gana al Sporting Mahonés

L´Hospitalet: Carlos, Iván, Andrés, Juan Manauel, Lucas, Rubén, David Corominas ( David Celallos min. 84), Cristian G., Eloy (Sergio min. 80), Jordi(Cristian A. min. 69), Cristian L.

Sporting Mahonés: Eloy, Geroni, Mendez, Mourad (Fullana min. 72), Pedro Capó, Iray, Trujillo (Pedro min. 84), Raúl, Camacho, Martí (Rubén min. 44), David.

Goles: 1-0 David Corominas min. 21, 1-1 Capó min. 55, 2-1 Cristian Alfonso ,in. 75.

Árbitro: Diego Ocón Arraiz.

Tarjetas: por L´Hospitalet amarilla a Lucas min. 35, Rubén min. 41, Juan Manuel min. 62, David Corominas min. 68, y por el sporting Mahonés amarillas a Pedro Capó min. 42, Iray min. 57 y Rubén Carreras min.81.

Partido en general muy igualado diferenciando dos fases, la primera parte L´Hospitalet ha dispuesto de mayor numero de ocasiones para que la ventaja fuese mayor, en la segunda el equipo menorquín ha salido más fuerte y más enchufado al partido y ha conseguido igualar el encuentro en los inicios de la segunda mitad, y cuando mejor estaban jugando los del Sporting ,estaba mucho más cerca el segundo gol menorquín, ha llegado precisamente el gol catalán, que sentenciaba el encuentro con resultado final de 2-1.