Crónica 3ª Div: Felanitx 3-1 Alaior

El Felanitx se impone al Alaior

Felanitx: Yan, Bennassar, Peña, Carlos, Cladera, Alcolea, Tomeu Vidal, Roca (Cris), Berna, Toni Nadal (Obrador) y Ferragut (Amer).

Alaior: Toni, Julian, Dani (Ignacio), Jaume (Joel), Pulido, Melia (Basili), Piera, Oscar, Aitor, Juanlu y Jordi.

Goles: 1-0 min.27 Ferragut, 1-1 min.45 Juanlu, 2-1 min.51 Ferragut, 3-1 min.70 Peñaranda de falta directa.

Colegiado: Alfonso Carvallal Vales ayudado por Moll y Gelabert, Muy buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Carlos, Alcolea, Tomeu Vidal y Berna por el Felanitx y a Pulido y Basili por el Alaior.

El Alaior fue dominador del encuentro al que el Felanitx le cedió el control del encuentro saliendo a la contra, en la primera ocasión del Felanitx de Cosme Andreu consiguieron adelantarse en el marcador, los de Alaior siguieron insistiendo y fruto de su dominio llego el gol del empate de Juanlu al filo del descanso, llegando a la mitad de partido con empate a un gol y todo por decidir.

En la segunda mitad siguió la misma tónica que en la primera parte, control visitante y un Felanitx que fue mortal a la contra con dos goles más que sentenciaron el partido, con los tres puntos para los de Cosme Andreu, que están realizando una excepcional temporada.