Crónica Infantil 2ª Reg. (Gr.A): Atº Baleares 6-0 Son Oliva Atº

El Atº Baleares vence por goleada al Son Oliva Atº

Atº Baleares: Víctor Murillo (Joan Nicolau, 42′), Alberto Sampedro (Argenis Rotger, 40′), Nando Pérez (Miquel Ramón, 42′), Miquel Alorda, Miguel Garcías, Climent Noguera (Chus Sánchez, 41′), Joan Sorell, Jaume Munar, Kike Rojas, Charlie Bolivar y Luca D’Amico (Raúl Aragón, 42′)

Son Oliva Atº: Miguel A. Moreno, Antonio Gamundi, Francisco Garrido, Francis Turbi, Sergio Pedroso, Gerard Castañeda (Juan Barona, 43′), Jaime Crespí, Jaskaran Singh, Ricardo Mérida, Víctor Villena y Kevin Longo (Carlos García 56′)

Goles: 1 – 0 Min. 5: Centro – chut de Kike Rojas que acaba golpeando en el palo y entrando en la portería rival. 2 – 0 Min. 15: Pase interior de Charlie Bolívar a Luca D’Amico que cruza de fuerte zurdazo. 3 – 0 Min. 20: Centro lateral de Charlie Bolívar y Luca D’Amico cabecea a la escuadra. 4 – 0 Min. 25: Rechace corto del portero que aprovecha Charlie Bolívar para marcar ajustando con la derecha. 5 – 0 Min. 37: Tremendo disparo muy lejano de Climent Noguera ante el que nada puede hacer el portero visitante. 6 – 0 Min. 65: Gran pase al espacio de Argenis Rotger y Raúl Aragón marca tras driblar al portero rival.

Árbitro: Kilian Crespí. Correcto.