Crónica Liga Nacional Juvenil: Arenal 1 – 4 Mallorca «B»

Arenal: Ivan Gomez, Alejandro Alarcon, Kamal Akichouh, Juan D Riutort, Adrian Garcia, Daniel Torres, Alejandro Muñoz, Jose Aº, Marc Gallego, Cristian Tomas y Pedro P Garcia.

Sustituciones: Luis M Carrio por Juan D Riutort (min.46), Hugo R Arroyo por Jose Aº (min.57) y Juan J Lopez por Alejandro Muñoz (min.67)

Mallorca «B»: Angel P Sanchez, Adrian J Salcedo De Jesus, Javier Moreno, Antonio Coll, Vicent G Uhlke, Jorge Cano, Adrian Iglesias, Marc Orell, Alvaro F Rodriguez, Cedric O Omoigui y Hector Escrich.

Sustituciones: Pedro Rodriguez por Hector Escrich (min.46), Antoni Servera por Adrian Iglesias (min.61), Antoni Socias por Alvaro F Rodriguez (min.64) y Pere Sbert por Marc Orell (min.72)

Goles: 0-1 Cedric O Omoigui (min 6), 0-2 Cedric O Omoigui (min 7), 1-2 Marc Gallego (min 33), 1-3 Cedric O Omoigui (min 34) y 1-4 Pedro Rodriguez (min 75)

Árbitro: Santiago Varón Aceitón. asistido por Jordi Aguiló Colldeforn y Juan Miguel Ruiz Canamero.

Tarjetas: Hector Escrich (amarilla, min 31) para el Mallorca «B».