FUTBOL SALA: LA SELECCIÓN BALEAR GANA 6-4 A LA DE CANARIAS Y EMPATA CON CATALUNYA

Selección Balear Sub-16 de Fútbol Sala

La Selección balear de Fútbol Sala juega sus primeros partidos del Campeonato de España desde el 28 de de Diciembre en Solsona (Lleida), contra Catalunya y Canarias. El primer partido, contra Canarias ha terminado 6-4 para los Baleares. Contra Catalunya empató a 4.

CALENDARIO – GRUPO II

Dia 28 19:00– CANARIAS, 4 – I. BALEARS, 6

Dia 29 19:00– CATALUNYA-CANARIAS

Dia 30 11:00– CATALUNYA-I. BALEARS

En el primer partido, la alineación de la Selección Balear que dirige José A. Tirado ha sido la siguiente: Miguelón, Joselito, Rosselló, Dote y Sami (José, Làzaro, Alfonso, Luis, Andrés y Tarek)

Los goles de la balear los han marcado Sami (3), José, Dote y Rosselló. Al principio, los baleares se han puesto por delante, aunque han acabado la primera parte igualados en el marcador con 1-1. Al final de la segunda parte las cosas se han acelerado y en los últimos 12 minutos se han marcado los ocho goles restantes. Los dos equipos conseguían igualarse alternativamente hasta que en los 3 últimos minutos los Baleares han desnivelado definitamente el resultado con los últimos tres goles.

Relación de seleccionados por José A. Tirado: 1 HEREDIA ROMERO MIGUEL ANGEL AE MANACOR 2 MACIAS PEREZ JOSE ANTONIO AE MANACOR 3 GARCIA SOMODEVILLA LAZARO SON OLIVA 4 ROSSELLO QUETGLAS ANTONI AE MANACOR 5 MIR REY ALFONSO B MARRATXI 6 CALLUELA MONTOJO LUIS B MARRATXI 7 GOMEZ GONZALEZ ANDRES S´HORT GUIXA 8 AMRANI TARIK GASIFRED AT. 9 GONZALEZ TORAL JOSE SON OLIVA 10 SANCHEZ PLA SAMUEL S´HORT GUIXA 11 CORTES SERVERA ALFREDO E. MONTESION 13 BONET FONT JAUME BAR GOST