El Fisiomedia se estrena con victoria en la Copa del Rey.

El conjunto manacorí pasa de ronda tras derrotar al Space Gasifred

El Fisiomedia derrota al Space Gasifred y pasa a la siguiente ronda

d’Eivissa por 1 a 4 con goles de Vega, José Ruiz, Juan Carlos López y Martín Amas. El combinado isleño se enfrentará ahora al ganador del partido que enfrentará mañana miércoles al Albense y Talavera.

Space Gasifred Eivissa: Juanan, Alves, Coria, Leo y Joan.

También jugaron: Alex del Amor, Herrero (1), Miguelito, Amrani y Chano.

Fisiomedia Manacor: Chus, Illán, Miguelín, Vega (1) y José Ruiz (1).

También jugaron: Jedson, Joan González, J.C López (1), Martín Amas (1), Joselito, Toñete y Toni Rosselló.

Goles: 0-1 (Vega, min. 1); 0-2 (José Ruiz, min.12); 1-2 (Herrero, min. 13); 1- 3 (JC López, min.15); 1-4 (Amas, min.32).

Tarjetas Space Gasifred Eivissa: Amrani.

PABELLÓN: Pabellón Insular de Sa Blancadona (200 espectadores).

El Fisiomedia Manacor ha dado hoy un paso más adelante tras ganar su primer partido en la recién estrenada Copa del Rey. Victoria de los mallorquines en la pista del Space Gasifred d’Eivissa por 1 a 4 con tantos de Vega, José Ruiz, Juan Carlos López y Martín Amas. En la próxima ronda de la competición del KO, el combinado isleño se enfrentará al vencedor del encuentro que este miércoles enfrentará al Albense y Talavera.

El partido empezó de la mejor manera posible para el Fisiomedia Manacor que se adelantó en el marcador en los primeros compases del encuentro. Vega, tras un robo de balón, no perdonó y se apuntó el primer tanto de la noche.

Pese al tanto inicial las fuerzas se fueron igualando a lo largo de la primera mitad del encuentro. De hecho, en menos de un minuto el Fisiomedia Manacor se distanció en el electrónico por medio de José Ruiz y pocos segundos después, Herrero recortó distancias para los ibicencos. 2-1 y poco más de siete minutos para el final de la primera parte.

Pero hoy el Fisiomedia Manacor fue más efectivo que su rival. Antes del descanso, el conjunto mallorquín quiso coger un poco más de aire. Juan Carlos López se apuntó el tercer tanto de la noche dando un plus de tranquilidad a los mallorquines. 1 a 3, resultado con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación del juego, el Fisiomedia Manacor debía mantener, como poco, el resultado con el que se había ido al descanso. Miguelín intentaba probar suerte de cara a portería pero un atento Juanan bajo palos (ex jugador del Fisiomedia Manacor) impedía que los mallorquines sentenciaran el encuentro. Buen partido del meta del Gasifred d’Eivissa que tapó algunas claras ocasiones de los de “Pato”. Pero el Fisiomedia Manacor todavía no había dicho su última palabra. Tras un robo de balón en la mitad de la cancha, Martín Amas ponía el 1 a 4 a pase de Miguelín. El encuentro quedaba visto para sentencia. De hecho, de ahí al final el resultado ya no se movería más. Merecido triunfo del Fisiomedia Manacor.

Tras esta victoria, el Fisiomedia Manacor se enfrentará en la siguiente ronda al ganador del encuentro que disputarán mañana Albense y Talavera. En cualquier caso, el partido se disputaría siempre en campo contrario puesto que esta próxima eliminatoria también se jugará en la pista del equipo de menor categoría. A partir de los cuartos de final se designarán los enfrentamientos por mediación de un sorteo.