Crónica Cadete 1ª Reg: Estudiantes 7-4 Escolar

El colegiado con los capitanes del partido

Comentario

Ultimo partido del año para la categoría del cadete A. estamos en el campo de CIDE y se enfrentan el Estudiantes 6º clasificado contra el Escolar 8º clasificado y se espera un encuentro emocionante.

Da comienzo y el Estudiantes del CIDE tiene varias oportunidades al igual que el Escolar, pero es el equipo Visitante el que tiene la primera ocasión clara de gol y la aprovecha, adelantándose en el marcador. 0-1

Teniendo muy temprano el resultando en contra, el Estudiantes del CIDE, emplea tu mejor juego de toque y buscando a sus puntas. No tarda en acortar el resultado,

Encontrándose cada vez más cómodo, se llega al descanso con un 4-1 que daba una tranquilidad a los Locales.

Al Inicio de la segunda parte, y con la diferencia en el marcador, parecía que tenía que ser fácil, pero el equipo Visitante no tiro la toalla en ningún momento y con diferentes goles por ambas partes se llego a poner a un gol de empatar el partido.

Cosa que el Estudiantes del CIDE, con varias jugadas de equipo, consigue distanciarse de nuevo en el marcador tan abultado por ambas partes de 7-4

Buen partido, por lo que continuamente arriesgaban los dos equipos y Felicitar a ambos por el espectáculo ofrecido.

Muy buen arbitraje, teniendo que hacer uso de bastantes tarjetas para que no se endureciera el juego y dar varias veces explicaciones de sus decisiones arbitrales al banquillo Visitante. Cosa que tuvo fácil al ser un arbitro experimentado en la Tercera División.

Por nuestra parte, Felicitar las Fiesta de Navidad a toda la Categoría del Cadete 1ª Regional A, a todo el Club del CIDE y en especial a toda esta plantilla, familiares y técnicos del Estudiantes del CIDE

Y que el Año 2011 venga cargado de muchos ratos, de buen Futbol.