Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): Esporles 1 – 3 Santanyi

Esporles: Miquel Marti, Bernat Munar, Jan Sampol, Aaron Losa, Jaume Rius, Miquel Corro, Xavier Castro y Jaume Nadal.

También jugaron: Juan C Aragon y Lluc Bujosa

Santanyi: Miguel Angel Gari Del Rio, Antoni Vidal, Xavier Paramo, Marc Lopez, Antonio Vela, Joan Vidal, Andreu Vicens y Leon G Roa.

También jugaron: Mateu Ferrer, Jorge Mellado y Jose Maria

Goles: 1-0 Jaume Nadal (min 7), 1-1 Jorge Mellado (min 15), 1-2 Jorge Mellado (min 26) y 1-3 Jorge Mellado (min 42)

Árbitro: Pablo Caldenteny Amengual.

Partido disputado la mañana del sábado en el campo de Esporles.

Se preveía un partido emocionante antes del encuentro, y así fué.

El primer cuarto empezó con bastantes impresiciones por parte de los dos equipos sin un claro dominio. Así que fué en una impresición por parte de los visitantes la que aprovechó el C.E. Esporles con un gran disparo desde fuera del área para adelantarse en el marcador 1-0 y cerrar el primer cuarto.

En el segundo cuarto, fué cuando el equipo visitante se empezó a encontrar y fué dominando gran parte del cuarto, aunque el equipo local tenía sus oportunidades pero gracias al portero sus ocasiones no llegaron a buen puerto. Así que tras un mal rechace del portero local, el C.E. Santanyí empataba el partido 1-1.

En el tercer cuarto, más de lo mismo, ocasiones para ambos equipos con ligero dominio del equipo visitante que, tras una contra para enmarcar iniciada por los defensas culminaba el C.E. Santanyí 1-2.

En el cuarto cuarto, el dominio era para el equipo local, pero seguía habiendo mucho desacierto por ambos equipos y no fué hasta los últimos instantes del partido cuando un xut desde fuera del área con algo de suerte se finiquitaba el encuentro con el 1-3.

Buen partido el visto en Esporles, muy emocionante y con muchas ocasiones..