Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): San Francisco Atº 1 – 4 San Francisco

San Francisco Atº: Marc Fuster, Sergi Roig, Pedro A Villena, Sergio Cascales, Marc Karakus, Andreas Perez, Marc Sampol, Francisco Montero, Oscar Torres, Alex Ebulabate y Alberto Salido.

Sustituciones: Marcelino Ndong por Marc Fuster (min.31), Marc Matas por Andreas Perez (min.33), Mario Muñoz por Pedro A Villena (min.36) y Tomeu Pou por Francisco Montero (min.46)

San Francisco: Marc Rey, Lucas Garcia, Antoni Nicolau, Cayetano Bermudez, Pere Joan, Jaume Servera, Francisco Roig, Alemu Mercer, Marcos Martinez, Aitor M Vaquer y Alberti Martinez.

Sustituciones: Xavier Andreu por Francisco Roig (min.31), Jose Canals por Aitor M Vaquer (min.36), Sergi Martinez por Antoni Nicolau (min.41), Alejandro Sanz por Marc Rey (min.49) y Jaume Tomas por Marcos Martinez (min.49)

Goles: 0-1 Marcos Martinez (min 8), 1-1 Andreas Perez (min 21), 1-2 Alemu Mercer (min 39), 1-3 Marcos Martinez (min 45) y 1-4 Xavier Andreu (min 61)

Árbitro: Antonia Colom Quiles.

Buena mañana para el fútbol y buen partido el que pudimos ver con 2 equipos que trabajan muy bien y que intentaron jugar en todo momento.

Comenzó el partido con buen ritmo y en el minuto 2 los chicos de primer año casi están apunto de darle la sorpresa a los grandes y fallaron una ocasión clara tras saque de falta lateral. Acto seguido en la primera llegada del equipo visitante se logró el 0-1 tras jugada personal del medio centro que sirvió el gol en bandeja al delantero. A partir de éste momento los chicos del Atco. comenzaron a tutear a los mayores y tras varias jugadas lograron una clara ocasión de gol que el portero enviaría a corner, en el mismo lograrían empatar el encuentro en el minuto 21 tras rematar desde el centro del área su medio derecho. Durante los últimos 10 minutos, los locales dispusieron de 1 ocasión clara y el delantero visitante de otra en lanzamiento lejano que casi se cuela por la escuadra.

Al finalizar el primer tiempo los locales lograban aguantar y tapar a los jugadores creativos de los visitantes, pero el desgaste físico les pasó factura en el segundo tiempo y ya con el empuje de los mayores y los cambios se lograría el segundo gol en jugada personal del medio en el minuto 39 y 6 minutos después en una contra cuando el Atco. más buscaba el empate, los mayores lograrían llegar al área y un penaltie con el que sentenciarían el partido. 1-3. Aún así, los locales no se rindieron y siguieron atacando y cuando ya pasaba el tiempo en otra contra bien lanzada los mayores lograrían el 1-4 definitivo tras un buen pase a la espalda de la defensa y una definición envidiable por toda la escuadra del medio derecho.

Felicitar a ambos equipos por la entrega y por el juego desarrollado.