Crónica 3ª Reg. (Gr. A): Rotlet- Molinar «B» 0 – 5 Soledad At

Rotlet- Molinar «B»: Carlos R Soto, Juan Monserrat, Juan Camargo, Jaume Capella, Saul Rodriguez, Joan Amengual, Diego Moreno, Cristian Cedrun, Antonio Llompart, Guillermo J Trapero y Pablo Rodriguez.

Sustituciones: Antonio M Fernandez por Juan Camargo (min.37), Sergio Jardi por Diego Moreno (min.46) y Sergio Torres por Pablo Rodriguez (min.46)

Soledad At: Roberto Lopez, Baptiste H Coupard, Manuel Perdiguero, Bartolome M Vives, Ricardo D Vilches, Luis Q Vilchez, Luis E Perez, Santiago Hueso, Domingo K De Castro Marti, Andres Planells y Jose D Diaz.

Sustituciones: Jose M Ruiz por Luis E Perez (min.45), Renzo E Meneses por Santiago Hueso (min.86) y Daniel Llompart por Manuel Perdiguero (min.87)

Goles: 0-1 Luis E Perez (min 4), 0-2 Luis E Perez (min 12), 0-3 Jose D Diaz (min 38), 0-4 Santiago Hueso (min 45) y 0-5 Luis Q Vilchez (min 89)

Árbitro: Juan José Sarrio Fernández.

Tarjetas: Guillermo J Trapero (amarilla, min 23), Cristian Cedrun (amarilla, min 26), Carlos R Soto (roja, min 36), Juan Monserrat (amarilla, min 70) y Joan Amengual (amarilla, min 73) para el Rotlet- Molinar «B». Domingo K De Castro Marti (amarilla, min 14), Domingo K De Castro Marti (amarilla, min 27), Andres Planells (amarilla, min 72) y Baptiste H Coupard (amarilla, min 86) para el Soledad At.

“EL DESPERTAR DE LA BESTIA”

Así podríamos llamar a ese equipo del Soledad Atlético que hemos visto hoy en el campo del Rotlet Molinar, la verdad es que solo ha existido un equipo en el terreno de juego, ese debe de ser el equipo que todos hablaban a principios de temporada, la verdad es que se ha visto a un equipo bien colocado con ganas de jugar y en donde se denota que hay calidad, es la primera vez que los veo jugar pero la verdad visto lo visto me hago cruces de que el Rotlet les lleve esa pila de puntos de diferencia ya que como he dicho al principio solo ha existido un equipo, sobretodo en la primera parte en donde a los 12 minutos el Soledad ya ganaba por 0-2 con sendos goles de su número 9, dos goles bien trabajados y mejor finalizados, se veía la diferencia entre uno y otro equipo, en el minuto 27 y después de algunas ocasiones más por parte del Soledad el jugador número 12 ha visto la segunda tarjeta amarilla, eso si inmerecida, ya que ha venido a resultas de una entrada que ha recibido por detrás de un jugador del Molinar y al reprochárselo el jugador del Molinar le empuja, el árbitro salomónico él, ha optado por lo más fácil enseñar amarilla a cada uno, pero no se había dado cuenta que el jugador del Soledad ya tenía una y se ha visto en la obligación de expulsarlo, eso al menos es lo que le ha dicho al jugador del Soledad expulsado, en ese momento y al quedarse con un jugador menos, parecía que se iba abajo todo el planteamiento, pero el míster replantea la ubicación de sus jugadores en el campo y varía el sistema utilizado hasta ese momento continuando el dominio del equipo visitante, pero poco duró la superioridad numérica del Rotlet ya que 12 minutos más tarde y en una nueva jugada de ataque del Soledad el portero local comete penalti sobre el delantero visitante cuando este ya lo había superado y se dirigía a por un nuevo gol, penalti y expulsión, lanzamiento del mismo que el número 11 se encarga de convertir en el tercer gol visitante, era el minuto 39 de partido, partido que parecía resulto, pero no, el Soledad quería más y en al filo del descanso marcaban el cuarto gol por medio de su jugador número 11, llegando al descanso con esa distancia en el marcador que visto lo visto parecía insalvable, 4-0.

La segunda parte el Rotlet Molinar realiza cambios e introduce dos jugadores de ataque y parecía que el Rotlet podía conseguir algún gol ya que el jugador número 14 de ese equipo protagonizó las mejores y más peligrosas jugadas de ataque, pero solo, fueron ilusiones que no se convirtieron en realidad, si se consiguió un nuevo gol y como no podía ser de otra manera lo volvía a convertir el equipo visitante por medio de su jugador número 8, dejando ese resultado final de 0 a 5.

Solo queda saber si será verdad ese despertar de la bestia como titulábamos la crónica o será un mero espejismo, eso, se sabrá en la próxima jornada, última antes de las vacaciones navideñas, así que a esperar y desde aquí desear suerte a todos y unas

FELICES FIESTAS NAVIDEÑAS Y UN MEJOR AÑO 2011.