Crónica Preferente: Serverense 3 – 2 Esporles

Serverense: Santiago Moya, Alvaro Leon, Sergio Guerrero, Sebastian Pomar, Gabriel Servera, Isaac Calvo, Jose L Martinez, Jesus Morilla, Borja Calzado, Oscar Nchuchuma y Julian Caldentey.

Sustituciones: Rodrigo Lucas por Gabriel Servera (min.47), Alvaro Diaz por Borja Calzado (min.47), Fernando Antonio por Oscar Nchuchuma (min.68), Oscar Matas por Isaac Calvo (min.76) y Ruben Navarro por Julian Caldentey (min.78)

Esporles: Antonio G Mateu, Jose L Gonzalez, Fernando Pozuelo, Juan Bestard, Manuel Pintos, Ruben Rueda, Francisco J Bibiloni, Pau Lopez, Carlos Frade, Jose Carmona y Lorenzo Arbos.

Sustituciones: Francisco Frau por Jose Carmona (min.64), Pedro Trias por Jose L Gonzalez (min.69), Antonio Munar por Carlos Frade (min.78) y Carlos J De Luque Ramis D A por Francisco J Bibiloni (min.82)

Goles: 1-0 Isaac Calvo (min 1), 1-1 Jose Carmona (min 21), 2-1 Borja Calzado (min 45), 2-2 Francisco J Bibiloni (min 74) y 3-2 Alvaro Diaz (min 90)

Árbitro: Juan Manuel Toral López. asistido por Francisco Jos González Caballero y Ramón Anttonio Llabrés Galmes.

Tarjetas: Sebastian Pomar (amarilla, min 29), Isaac Calvo (amarilla, min 34), Gabriel Servera (amarilla, min 40), Alvaro Leon (amarilla, min 45) y Santiago Moya (amarilla, min 90) para el Serverense. Jose L Gonzalez (amarilla, min 30), Jose Carmona (amarilla, min 39), Fernando Pozuelo (amarilla, min 62), Juan Bestard (amarilla, min 81), Pau Lopez (amarilla, min 87) y Pau Lopez (amarilla, min 89) para el Esporles.

Partido jugado en el municipal de Ses Eres con una tarde aceptable para la práctica del fútbol.

El Serverense salió en tromba , no había pasado ni el primer minuto cuando Borja abrió el marcador. Después del primer gol, el Serverense seguía insistiendo. Seguidamente, el conjunto local tuvo dos grandes ocasiones para aumentar el resultado.

El Esporles reaccionó e hizo un gran gol de falta directa. Apunto de terminar la primer parte el Esporles tuvo dos grandes ocasiones para adelantarse al Serverense.

En el tiempo de descuento el portero visitante despejó en corto un balón aéreo que cayó en los pies de Borja , donde realizó el 2-1.

Ya en la segunda parte el equipo visitante salió con ganas de empatar el partido. No habían pasado ni 10 minutos y el Serverense cometió penalti ,por suerte para los locales el Esporles fallo el penalti. El partido fue decayendo siendo aburrido. Seguidamente el Esporles conseguía igualar el partido. Cuando todo el mundo daba por echo el empate un error monumental del defensa de Esporles dejó el balón muerto en el área para que Álvaro realizara el 3-2 definitivo.