Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 8 – 1 Atº Escolar del E.

El árbitro con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano y Miguel Salva.

También jugaron: Jaume Dominguez y Pau Vila

Atº Escolar del E.: Pascal Andreas, Antonio Collado, Alex Gonzalo, Manuel Muñoz, David Malpesa, Jose Maria, Javier Barrantes y Jairo Quiles.

Goles: 1-0 Albert Garcias (min 2), 1-1 David Malpesa (min 6), 2-1 Miguel Salva (min 7), 3-1 Albert Garcias (min 8), 4-1 Miguel Salva (min 9), 5-1 Pau Vila (min 13), 6-1 Albert Garcias (min 14), 7-1 Miguel Salva (min 18) y 8-1 Carlos Llinas (min 19)

Árbitro: José Miguel Hinarejos Burgel.

Clara victoria del Pla de Na Tesa, que no sentenció el partido hasta mediado el tercer cuarto.

Se disputaba en C’an Gaspar el partido perteneciente a la octava jornada, que enfrentaba a Pla de Na Tesa y At. Escolar. Los locales se tuvieron que emplear a fondo para doblegar a un At. Escolar muy peleón.

Se adelantaba rápidamente el equipo de Marratxi con un golazo de Miguel Salvá, tras una jugada ensayada en un saque de esquina.

Ese gol tempranero hizo que los locales se relajaran, y David Malpesa aprovechó para poner las tablas en el marcador. Este gol animó a los visitantes y lucharon para mantener el resultado. Pero sería Llinás quien de un tiro lejano lograra marcar el 2-1.

Así termino la primera parte. Resultado sorprendente por la diferencia en la tabla de clasificación.

Los dos últimos cuartos fueron un monologo del Pla de Na Tesa. El equipo visitante no tenia cambios y el cansancio hizo mella en los jugadores. Albert y Salvá en dos ocasiones y Pau Vila y Carles Llinás fueron los goleadores para dejar el resultado en el 8-1 definitivo.

Hay que destacar la actuación de Pascal y Antonio Collado que fueron un autentico martirio para la delantera local.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.