Crónica Liga Nacional Juvenil: La Salle 2 – 2 Mallorca «B»

La Salle: Vicente Sabater, Martin R Ebang, Guillem Castell, Miguel Marques, Vicens Juan, Josep B Covas, Esteban Romero, Ferran Alzamora, Juan Salva, Jose M Fernandez y Sergio Guerrero.

Sustituciones: Miguel Coll por Guillem Castell (min.46), Bartomeu Perello por Josep B Covas (min.46), Luis Vallespir por Miguel Marques (min.75) y Francesc Casasnovas por Miguel Coll (min.77)

Mallorca «B»: Angel P Sanchez, Xavier Cabot, Javier Moreno, Jesus M Meneses, Antonio Coll, Jorge Cano, Victor Blasco, Alejandro Hernandez, Hector Escrich, Adrian Iglesias y Cedric O Omoigui.

Sustituciones: Pere Sbert por Hector Escrich (min.59), Alvaro F Rodriguez por Adrian Iglesias (min.62), Antoni Socias por Víctor Blasco (min.66) y Vicent G Uhlke por Jesus M Meneses (min.75)

Goles: 0-1 Hector Escrich (min 11), 0-2 Cedric O Omoigui (min 13), 1-2 Juan Salva (min 56) y 2-2 Sergio Guerrero (min 89)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Francisco Ángel Solana Izquierdo y Javier Riera Granada.

Tarjetas: Ángel P Sanchez (amarilla, min 55) para el Mallorca «B».

El Mallorca de Santi Miralles se adelanto muy pronto en el marcador con dos goles tempraneros en los minutos 11 y 13 de la primera parte, en esta primera parte el Mallorca tuvo controlado el encuentro y se llego al descanso con ventaja visitante.

En la segunda parte reaccionan los locales de La Salle y consiguen remontar el encuentro con goles de Salva y Guerrero cuando finalizaba el encuentro, al final reparto de puntos en La Salle.