Crónica Inf. 2ª Reg: At. Baleares 9-1 At. Soller

El At. Baleares golea al Soller

ALINEACIONES:

ATº BALEARES: Víctor Murillo (Joan Nicolau, 48′), Argenis Rotger (Alberto Sampedro, 35′), Nando Pérez, Miguel Garcías, Charlie Bolívar (Chus Sánchez, 35′), Miquel Alorda, Jaume Munar, Kike Rojas, Miquel Ramón, Xisco Coll (Jesús Requena, 35′) y Raúl Aragón (Joan Sorell, 35′).

ATº SÓLLER: Salvador Sastre (Sergi Castañar, 54′), Tomás Gastón, Josep Pons, Hipólito Bautista, Lluc Dolç, Francisco Femenías (Joan Busquets, 40′), Guillem Soler (Joan Valls, 57′), Climent Garau, Josep Orvay (Aarón Perelló, 50′), Bernat Morell (Cristian López, 40′) y Damian López.

GOLES: 1 – 0 Min. 8: Pared en el área, Nando Pérez tira cruzado y llega Miquel Alorda desde atrás para rematar sin oposición.

2 – 0 Min. 25: Miguel Garcías marca de fuerte disparo tras varios rechaces.

3 – 0 Min. 39: Kike Rojas regatea a varios rivales en un pequeño espacio del área rival y cruza a la red.

3 – 1 Min. 42: Cristian López supera por velocidad a la defensa y bate a Víctor Murillo en su salida.

4 – 1 Min. 43: Balón al área de Joan Sorell, excelente control de Kike Rojas dentro del área, que define a un lado del portero.

5 – 1 Min. 46: Buena combinación entre Kike Rojas y Jesús Requena, que finaliza este último de fuerte tiro cruzado.

6 – 1 Min. 50: Miquel Alorda aprovecha un rechace del portero visitante.

7 – 1 Min. 55: Miquel Ramón roba tras mal saque del portero y le bate con facilidad.

8 – 1 Min. 65: Gran pared entre Alberto Sampedro y Jaume Munar que finaliza el primero.

9 – 1 Min. 69: Acción calcada a la anterior, con los mismos protagonistas, excelente acción de juego combinativo que acaba definiendo Alberto Sampedro tras asistencia de Jaume Munar desde dentro del área pequeña.

ÁRBITRO: Eloy Granadero Fernández. Demasiado meticuloso y protagonista. No dejó que el equipo rival jugara con petos para evitar el parecido de ambas equipaciones.

COMENTARIO: Partido disputado a primera hora de la tarde entre 2 equipos de primer año, situados en los vértices opuestos en la clasificación, el local ocupando los puestos altos y el visitante peleando por salir de los últimos lugares de la clasificación.

Y el encuentro no dio paso a ninguna sorpresa. El guión estaba escrito. El Atº Baleares, fiel a su estilo de juego, tenía el balón, combinaba bien, pero su ritmo de juego y algunas imprecisiones hacían que no acabara de crear auténtico peligro en las inmediaciones de la portería visitante. Aún así, dos buenas acciones colectivas acabarían poniendo el 2 – 0 antes del descanso.

La segunda parte fue muy buena por parte del equipo local, si bien encajó el 3 – 1 a los pocos minutos del reinicio debido a un error defensivo y una buena acción de Cristian López. A partir de ahí, se jugó a otro ritmo, manteniendo el balón ante la semi – oposición de los rivales, jugando fluido y llegando con frecuencia al área sollerica. Como consecuencia de ello, llegaron otros 6 goles, muchos de ellos culminando combinaciones realmente buenas entre 2 ó más jugadores del Atº Baleares, para finalizar una tarde entretenida de fútbol y goles en el Estadi Balear.