Crónica 1ª Reg.: Pla de Na Tesa 4 – 2 Xilvar

Pla de Na Tesa: Manuel Cases, Guillerm0 Vaquer, Pedro Sanchez, Gabriel Vaquer, Juan A Guirao, Andreu Sastre, Gerard Morey, Santiago A Ferrero, Rafael Alcaraz, Juan M Hernandez y Fernando Martorell.

Sustituciones: Juan M Gomila por Santiago A Ferrero (min.6), Juan L Fornes por Rafael Alcaraz (min.72), Daniel Torres por Fernando Martorell (min.83) y Miguel A Mayor por Gerard Morey (min.89)

Xilvar: Andres Caballol, Jose E Valverde, Joan Reynoso, Enzo D Mieres, Miguel Llobera, Pere J Vargas, Antoni R Rotger, Lorenzo A Reynes, Emilio Valenzuela, Fernando Sastre y Arnau Romero.

Sustituciones: Llorens Coll por Lorenzo A Reynes (min.68), Andreu Pericas por Antoni R Rotger (min.77) y Juan Coll por Emilio Valenzuela (min.87)

Goles: 1-0 Rafael Alcaraz (min 13), 1-1 Fernando Sastre (min 18), 2-1 Andreu Sastre (min 26), 2-2 Arnau Romero (min 44), 3-2 Gerard Morey (min 53) y 4-2 Juan M Hernandez (min 78)

Árbitro: Andrés Cádiz Guardiola. asistido por Juan Manuel Nadal Estrada y Matias Torres Baeza.

Tarjetas: Andreu Sastre (amarilla, min 32), Guillerm0 Vaquer (amarilla, min 48), Juan A Guirao (amarilla, min 61), Guillerm0 Vaquer (amarilla, min 65), Fernando Martorell (amarilla, min 70), Gabriel Vaquer (amarilla, min 75) y Gabriel Vaquer (amarilla, min 81) para el Pla de Na Tesa. Emilio Valenzuela (amarilla, min 10), Pere J Vargas (amarilla, min 12), Rafael Perello (amarilla, min 31), Jose E Valverde (roja, min 41), Arnau Romero (amarilla, min 47), Lorenzo A Reynes (amarilla, min 53), Fernando Sastre (amarilla, min 61), Enzo D Mieres (amarilla, min 77), Miguel Llobera (amarilla, min 79), Joan Reynoso (roja, min 82) y Miguel Llobera (amarilla, min 89) para el Xilvar.

Gran partido en el que dos de los posibles aspirantes a encabezar el grupo, han ofrecido en la tarde de hoy. Partido marcado sobretodo por las expulsiones habidas en ambos equipos. En la primera parte expulsión de un jugador del Xilvar, si bien han sabido colocar el equipo y con uno menos, lograr el empate 2-2 en el último minuto de la primera parte.

En la segunda parte, buen dominio del Pla en los primeros minutos, que se ha visto recompensado con el 3-2, en los últimos minutos y con el cuatro a dos en el marcador el Xilvar ha apretado con algunas ocasiones de gol. Ambos equipos han terminado con nueve jugadores, sin bajar en ningún momento el ritmo de partido. En general un gran encuentro de ambos equipos.