Crónica Infantil 2ª Regional (Gr. B) Alaró 2-1 Serverense

UD Alaro: Biel, Simonet, J.C. Jiménez, Rosselló, Alex, Llorenç, Francesc Guardiola, Francesc Noguera, Juanchi, Pedro Isern y Pedro Jiménez.

Sustituciones: Salom por J.C. Jíménez, Biel Salvador por Pedro Jiménez, Charlie por Simonet, Cabañero por Juanchi y Josep por Biel.

Serverense: Massanet, Brunet, Bautista, Hernández, Rueda, Triguero, Jara, Haro, Carrizo, Sánchez y Issac.

Sustituciones: Varon por Massanet, Simon por Bautista, Pascual por Sánchez y Montoro por Isaac.

Árbitro: Biel Canovas. Actuación correcta.

Goles: 1 – 0 min. 37 Rosselló 2 – 0 min. 48 Francesc Guardiola de penalti 2 – 1 min. 67 Rueda.

Partido de los que hacen afición, ya que la incertidumbre del resultado estuvo presente hasta el último instante del mismo.

El Alaró salió más enchufado la primera parte y muestra de ello es que a los seis minutos ya gozó de la primera ocasión para inagurar el tanteador a pies de Francesc Guardiola, el cual envió la pelota por encima del larguero. Por su parte el Serverense no llegaba con claridad al área rival.

En la segunda parte, siguió la misma tónica de juego que los primeros 35 minutos, pero con la diferencia que a los siete minutos el central Rosselló, aprovechó un balón muerto a la altura del área grande para conseguir el 1 – 0. Y a los trece minutos de éste segundo período fué Francesc Guardiola desde el punto de penalti el que consiguió aumentar la ventaja, en un principio parecía que la victoria local ya estaba más que encarrilada. Peró a partir de éste 2 – 0 fué cuando el Serverense apretó más el acelerador y puso en problemas serios al equipo local en varias veces, hasta que a falta de tan sólo tres minutos para llegar a los 70 reglamentarios Rueda consiguió perforar por primera vez la portería de Josep. Y luego sí que los tres minutos que faltaban de tiempo reglamentario, más los seis minutos que alargó el encuentro el sr. colegiado fueron un constante asedio a la portería local, aunque por suerte para el Alaró el partido finalizó con la victoria blanquilla.