Crónica Cadete: Llosetense 0-11 Rtvo. Mallorca

El Rtvo Mallorca golea al Llosetense

0 Llosetense: Villalonga, Arrom, Perelló, Bestard, Lira (m. 45 Capó), Morro, Verger, Sánchez, Guerrecho, Álvarez (m. 20 Servera), Portillo

11 Rtvo. Mallorca: Jose, Sastre (m. 40 Toni Martínez), Rubén, Juande, Félix (m. 40 Barceló), Damià, Javi, Marco, Jaume, Guti, Amaya (m. 40 Samuel)

Goles: 0-1 m. 14 Marco; 0-2 m. 16 Amaya; 0-3 m. 20 Javi; 0-4 m. 22 Jaume; 0-5 m. 26 Jaume; 0-6 m. 30 Jaume; 0-7 m. 32 Damià; 0-8 m. 41 Jaume; 0-9 m. 46 Guti; 0-10 m. 48 Jaume; 0-11 m. 50 Guti

Árbitro: Sr. Rubert Maura

Tarjetas: no hay

Observaciones: se anula en el minuto 50 por indisposición del colegiado.

El Cadete B gana 0-11 al Llosetense en un partido que se anula a los 50 minutos

El Cadete B suma y sigue. En esta 11ª jornada de la liga de 1ª Regional (grupo B), el Recreativo Mallorca de Jaime Vives ha goleado por 0-11 al Llosetense en un partido que ha sido suspendido a los 50 minutos debido a la indisposición del árbitro. Jaume era el protagonista absoluto del encuentro al anotar cinco dianas al portero local. A pesar de que faltaban 30 minutos para finalizar, el encuentro se da por concluido y el filial bermellón continúa afianzándose en los puestos altos de la tabla que, por el momento encabeza el Poblense.