Crónica 2ª División B: Sporting Mahonés 2-1 Benidorm

El Sporting ha vuelto ha sumar los tres puntos ante un grande de la categoría

Sp. Mahonés: Moso, David Sánchez, Raül Capó, Camacho, Iray, Rubén Carreras, Méndez ( Moyano, Raúl Vates, Mourad ( Martí Noceras), Pedro Capó y Pedro García.

Benidorm C.F.:Oscar, Gil, Valero, Carrasco, Ayala, Tito, Agulló ( Cubillas), Rafa Castillo ( Pablo), Guerra, Yhave ( Obele) y Chupe.

Goles: 1-0 Méndez Canario (p) min. 45, 2-0 Rubén min. 46, 2-1 Carrasco min. 75

Árbitro: Gustavo Rebollo López asistido en bandas por Luis angel Carrasco Vazquez y Nicolás Horna Díaz, trio arbitral del colegio catalán

Tarjetas: por el sporting amarilla a Raúl Capó, Dani, Camachco, Iray y por el Benidorm a Gil, Ayala, Tito, Guerra, Cubillas.

El Sporting Mahonés doblega a otro grande de la categoría y suma tres nuevos puntos.

El partido ha sido dominado en la primera mitad por el equipo alicantino, ya que el juego también ha estado condicionado por que los visitantes tenian el viento a favor y han gozado de dos ocasisones que no han materializado, el devenir del partido ha estado cuando a punto de concluir los primeros cuarenta y cinco minutos de partido,  el colegiado pita un penalti a favor de los locales, que estos convierten en gol y acto seguido vuelven a marcar, llegando al descanso con ventaja en el marcador por 2-0.

En la segunda mitad el Sporting ha tenido un par de ocasiones para poder sentenciar el encuentro, pero no lo ha hecho y el equipo visitante ha presionado en busca de acortar distancias, consiguiendolo con un magnifico gol de Carrasco, que p0nia en aprietos a los menorquines, pero han controlado muy bien los tiempos de partido para no llevarse ningún susto, y conseguir la victoria, que así ha sido, con el resultado final de 2-1.