Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 3 Montuiri

Llosetense: Federico M Campanella, Antonio Pol, Francesc Cladera, Cesar Collado, Andres G Llabres, Javier Fernandez, Angel Mingorance, Gabriel Nicolau, Andres Salinas, Ramiro Vicente y Angel A Garcia.

Sustituciones: Ismael Vilaboa por Angel A Garcia (min.75) y Antoni Crespi por Gabriel Nicolau (min.75)

Montuiri: Rafael Alcover, Gabriel Cañellas, Joan M Bergas, Jaime J Pomar, Leonardo O Torrico, Jaime M Llado, Tomas Bisquerra, Eduardo Riera, Micheel Angelo Dominguez Da Silva, Sergi Rojals y William Dominguez.

Sustituciones: Francisco J. Diego por Leonardo O Torrico (min.60), Joan G Mateu por Joan M Bergas (min.80) y Enrique Sanchez por Sergi Rojals (min.81)

Goles: 1-0 Andres G Llabres (min 17), 2-0 Ángel A Garcia (min 55), 2-1 Sergi Rojals (min 63) y 2-2 Tomas Bisquerra (min 86), 2-3 Francisco J. Diego (min 92)

Árbitro: Bartolomé Nadal Riera. asistido por José Miguel García Lozano y Gines Jesús Fernández Ballesta.

Tarjetas: Andres Salinas (amarilla, min 64) y Javier Fernandez (amarilla, min 70) para el Llosetense. Jaime M Llado (amarilla, min 69), Gabriel Cañellas (amarilla, min 70) y Francisco J. Diego (amarilla, min 83) para el Montuiri.

En la primera mitad los de Lloseta han sido superiores al Montuiri, con un gol al cuarto de hora de partido que podría haber subido algún gol más de los locales que a base de calidad se han impuesto a los de Diego Enri en la primer parte.

En la segunda parte vuelve a marcar pronto el Llosetense de Darder, lo que ha espoleado a los visitantes que a base de garra se han estirado con todo perdido y han conseguido a la contra empatar el encuentro a solo cuatro minutos del final, en el descuento en otra contra a base de garra los visitantes han conseguido el gol de la victoria y los tres puntos se van a Montuiri.