Crónica 3ª Reg. (Gr. B): C’an Pastilla 3 – 4 Cardassar «B»

C’an Pastilla: Joan M Ferragut, Juan Rullan, Joel Armenta, Alberto C Mazuelas, Oscar Miro, Bartolome Ferrer, Marc Vives, Javier Ripoll, Jose L Llabres, Victor S Lopez y Guillem Clar.

Sustituciones: Ivan Megias por Oscar Miro (min.55), Taoufik Merzoug por Alberto C Mazuelas (min.65), Juan A Gonzalez por Guillem Clar (min.75) y Juan Garcia por Javier Ripoll (min.80)

Cardassar «B»: Pedro Duran, Ivan Antich, Mateo Riera, Pere A Santandreu, Juan A Sampol, Mateo Santandreu, Rafael Sureda, Joan Massanet, Antonio Soler, Gabriel Llinas y Jaime Soler.

Sustituciones: Guillermo Mayol por Jaime Soler (min.46), Tomas Amer por Joan Massanet (min.65) y Jose Fernandez por Rafael Sureda (min.73)

Goles: 0-1 Juan A Sampol (min 8), 1-1 Joel Armenta (min 29), 1-2 Mateo Santandreu (min 49), 2-2 Juan Rullan (min 57), 2-3 Rafael Sureda (min 59), 2-4 Pere A Santandreu (min 77) y 3-4 Joel Armenta (min 86)

Árbitro: Yago Sumavielle Rodríguez.Mala actuación.

Tarjetas: Joan M Ferragut (amarilla, min 52), Javier Ripoll (amarilla, min 62) y Ivan Megias (roja, min 86) para el C’an Pastilla. Mateo Riera (amarilla, min 35), Antonio Soler (amarilla, min 51), Joan Massanet (amarilla, min 61), Ivan Antich (amarilla, min 72), Ivan Antich (amarilla, min 86) y Tomas Amer (amarilla, min 88) para el Cardassar «B».

Partido muy disputado en Sant Jordi, donde el Ca’n Pastilla juega como local.

La primera parte fue disputada y con buenas jugadas por parte de los dos equipos, siendo el Cardassar el primero en adelantarse en el marcador con una buena jugada de contraataque.

A partir de ese momento, los locales empezaron a presionar y adelantaron sus lineas para poder conseguir el empate. Por su parte, el Cardassar lo intentó al contraataque, por lo que se vieron buenos minutos de futbol

A partir de la media hora, y con los nervios, empezaron las patadas a destiempo, faltas y protestas que deslucieron todo lo acontecido en la primera parte. Por lo que se intuía una segunda parte calentita.

La segunda parte, siguió igual que el final de la primera y al árbitro se le iba escapando el control del partido. Hubo goles, pero el partido sufrió demasiadas interrupciones que deslucieron el espectáculo.