Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): La Union 1 – 2 Serverense

La Union: Marc Gari, Guillem Llado, Juan B Nicolau, Carlos Amengual, Antoni Salas, Yassin Lachhab, Juan Aloy, Joaquin Cabot, Luis A Perez, Ramon Bauza y Guillem Pons.

Sustituciones: Francisco Cruces por Guillem Pons (min.40), Salvador Rigo por Joaquin Cabot (min.40), Joan VicenÇ por Luis A Perez (min.45), Lluis Vila por Ramon Bauza (min.46) y Joan Nadal por Carlos Amengual (min.65)

Serverense: Jesus Ortiz, Carlos Ramirez, Sergio Heredia, Bartolome Servera, Adrian Marti, Sergio Izquierdo, Francisco A Crespo, David J Venteo, Adrian Arcos, Alejandro Jurado y Sebastia Reus.

Sustituciones: Juan Manuel por Sergio Izquierdo (min.56), Tomas Roman por Alejandro Jurado (min.67), Aleejandro J Sanchez por Bartolome Servera (min.72), Tulio Luengo por Sebastia Reus (min.78) y Martin Suñer por Adrian Arcos (min.79)

Goles: 0-1 Sergio Izquierdo (min 15), 0-2 Adrian Arcos (min 42) y 1-2 Yassin Lachhab (min 80)

Árbitro: Gustavo Tirado Montilla.

Tarjetas: Yassin Lachhab (amarilla, min 79) para el La Union. Juan Manuel (roja, min 74) y David J Venteo (amarilla, min 77) para el Serverense.

Partido de la 10ª jornada disputado en el campo del Secar de la Real,entre La Unión y el Serverense.Llegaban a este enfrentamiento los dos conjuntos empatados a 12 puntos,en el centro de la tabla.Salió el equipo visitante con muchas ganas y se adueñó del balón,suyas fueron las mejores ocasiones y a los 15 minutos se adelantaron en el marcador con gol de S.Izquierdo.La unión también tuvo un par de ocasiones que no pudo materializar.

La segunda parte empezó con un gol a los 2 minutos de Adrian Arcos,gran jugador del Serverense,a partir de ahi La Unión espabiló y tuvo las mejores ocasiones pero no conseguiría reducir distancia en el marcador hasta el minuto 80,que conseguia su único gol de falta directa ,lanzada por Yassin.