Crónica Preferente: Murense 4 – 1 Soller

Murense: Jaime Torrandell, Toure Lassana, Miguel Zurera, Juan Pons, Jaume J Cantallops, Miguel Fornes, Joan J Tauler, Gabriel Ramon, Rafael Simo, Javier Plaza y Juan Capo.

Sustituciones: Juan Antoni por Toure Lassana (min.68), Bartolome Nicolau por Miguel Fornes (min.83) y Jose C Bailon por Miguel Zurera (min.83)

Soller: Carlos Coll, Marcos Mayol, Miguel A Campins, Antonio Sampol, Daniel Valcaneras, Lluis Quiros, Juan Miguel, Marc Torres, Alejandro Sanchez, Sebastian Bauza y Miguel Oliver.

Sustituciones: Jaime Pomar por Miguel A Campins (min.46), Jose L Valls por Alejandro Sanchez (min.73), Esteban Vidal por Lluis Quiros (min.81) y Francisco Saez por Antonio Sampol (min.85)

Goles: 1-0 Miguel Fornes (min 14), 2-0 Juan Capo (min 28), 2-1 Daniel Valcaneras (min 48), 3-1 Miguel Zurera (min 51) y 4-1 Joan J Tauler (min 67)

Árbitro: Rafael Serra Crespí. asistido por Gaspar Bonnin Cifre y Leonardo Betancur Patiño.

Tarjetas: Joan J Tauler (amarilla, min 59), Gabriel Ramon (amarilla, min 61), Juan Capo (amarilla, min 66), Joan J Tauler (amarilla, min 77) y Roberto Cuesta (roja, min 77) para el Murense. Sebastian Bauza (amarilla, min 36), Miguel Oliver (amarilla, min 51), Marc Torres (amarilla, min 51), Marcos Mayol (amarilla, min 51), Salvador Martin (amarilla, min 52), Alejandro Sanchez (amarilla, min 52) y Jaime Pomar (amarilla, min 83) para el Soller.

Partido dominado por el Murense, victoria justa.

En la primera parte han dominado claramente los locales, se han ido al descanso con ventaja en el marcador por 2-0.

En la segunda mitad el Soller ha salido en busca del gol que le acercara en el marcador y lo ha conseguido a los tres minutos en un fallo de la defensa local situando el marcador con un 2-1, que hacia preveer que la segunda parte sería muy igualada pero el Murense ha conseguido  enseguida el tercer gol,  este hecho ha hundido a los de Soller que han bajado los brazos dejando el partido a merced de los locales, consiguiendo estos un cuarto gol que seria el definitivo, el resultado ha sido justo pues los murenses han sido superiores, y podrían haber caído más goles pero no lo ha querido así.