Crónica Preferente: Escolar 3 – 1 Independiente C/R

Escolar: Cristobal Irles, Angel Dominguez, Juan J Del Canto Duran, Sow Abdoulaye, Nicolas F Mendez, Jose Galletero, Miguel Ferrer, Jaime Moll, Joan M Moya, Jaime Faba y Ismael Venera.

Sustituciones: Eduardo Muñoz por Jaime Faba (min.58), Benjamin Sanz por Miguel Ferrer (min.68), David Rocha por Ismael Venera (min.80) y Daniel Soto por Juan J Del Canto Duran (min.89)

Independiente C/R: Juan F Lara, Miguel Carmona, Alejandro J Castillo, Hector Vilanova, Pedro Arazola, Jose C Alvarino, Adriano Garcia, Juan F Moranta, David Sanchez, Francisco Fernandez y Guillem Rossello.

Sustituciones: Matias Pericas por David Sanchez (min.55), Angel Felipe por Alejandro J Castillo (min.66), Francisco M Garcia por Miguel Carmona (min.82) y Diego Oviedo por Pedro Arazola (min.84)

Goles: 1-0 Jaime Faba (min 34), 1-1 Adriano Garcia (min 58), 2-1 Joan M Moya (min 63) y 3-1 Benjamin Sanz (min 89)

Árbitro: Jonathan Fernández Fernández. asistido por Javier Benavent Rodríguez y Juan A. Coll Pérez.

Tarjetas: Nicolas F Mendez (amarilla, min 21), Jose Galletero (amarilla, min 44), Cristobal Irles (amarilla, min 44), Juan J Del Canto Duran (amarilla, min 57), Ismael Venera (amarilla, min 57), Sow Abdoulaye (amarilla, min 61), Sow Abdoulaye (amarilla, min 74) y Jaime Moll (amarilla, min 89) para el Escolar. Alejandro J Castillo (amarilla, min 4), Francisco Fernandez (amarilla, min 28), Guillem Rossello (amarilla, min 38), Jose C Alvarino (amarilla, min 87) y Matias Pericas (amarilla, min 89) para el Independiente C/R.

Partido duro y de muchos nervios que estuvo marcado por una jugada polémica, alrededor del minuto 15 de partido en el área del Escolar hubo un penalti que pareció bastante claro para todo el mundo menos para el trío arbitral, dicho penalti hubiese supuesto la expulsion del jugador local ya que era el ultimo hombre.

Después de esto el Escolar marco el primer gol, al cual el Independiente respondía de penalti, esta vez si señalado por el colegiado, poniendo el empate a uno. Empate que le duraría poco al Independiente, ya que en apenas unos minutos se volvía a adelantar el Escolar tras un fallo defensivo garrafal de la defensa visitante.

El Escolar jugo los quince minutos finales con un hombre menos por expulsion de uno de sus jugadores. Se llego al final del partido con este resultado que solo en el descuento en una contra del Escolar , Benji cerro el partido con el 3-1.