Crónica Preferente: Calvia 2-3 Espanya

El Espanya se impone en Calvia

Calvia: Sito, Jaime, Lluis, Llompart, Santi (Cristian), Raul (Pablo), Arturo, Tomes, Matias, Marc (Oriol) y Gari.

Espanya: Tomeu, Nevado, Alex, Julio, Barrado (Mas), Juanma, Tous, Fiol (Oller), Franco (Salinas), Mut (Tropi), Marc.

Goles: 0-1 min.14 Marc, 0-2 min.25 Marc, 0-3 min.46 Tous, 1-3 min.75 Matias, 2-3 min.80 Oriol.

Colegiado: Tirado Montilla ayudado Alberto y Hernandez perfecta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Santi y Jaime por el Calvia y a Franco y Barrado por el Espanya.

El Espanya se hace dueño y señor del partido en la primera mitad, ha conseguido dos goles y ha podido hacer mas goles, pero se ha topado con un Sito imponente que ha evitado la goleada.

En la segunda parte en el primer minuto los visitantes consiguen el tercer gol y con el se relajan y pierden el control del partido que recupera un Calvia que ha sido superior en la segunda parte donde ha conseguido dos goles que le han metido en el partido y fue por juego y ocasiones merecedor del empate que no consiguió.