Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Cardassar «B» 9 – 3 Soller «B»

Cardassar «B»: Pedro Duran, Ivan Antich, Mateo Riera, Pere A Santandreu, Juan A Sampol, Mateo Santandreu, Rafael Sureda, Antonio Soler, Gabriel Llinas, Jaime Soler y Jose Fernandez.

Sustituciones: Simon Rodriguez por Pere A Santandreu (min.46), Antonio Soler por Jose Fernandez (min.46), Tomas Amer por Mateo Riera (min.58) y Joan Massanet por Rafael Sureda (min.62)

Soller «B»: Carles M Guasp, Francisco Saez, Ruddy Vaca, Javier Andreo, Esteban Vidal, Jaime Pomar, Patxi Wilson, Bartolome Rossello, Francisco J Lopez, Andreu Rubio y Alberto Marroig.

Sustituciones: Salvador Guerrero por Francisco Saez (min.46), Josep J Ripoll por Alberto Marroig (min.60), Jose Estades por Ruddy Vaca (min.60) y Bartolome Marroig por Francisco J Lopez (min.70)

Goles: 1-0 Antonio Soler (min 3), 2-0 Jose Fernandez (min 11), 3-0 Mateo Santandreu (min 34), 4-0 Rafael Sureda (min 37), 5-0 Juan A Sampol (min 39), 6-0 Rafael Sureda (min 41), 6-1 Patxi Wilson (min 47), 7-1 Rafael Sureda (min 53), 8-1 Rafael Sureda (min 57), 9-1 Simon Rodriguez (min 61), 9-2 Andreu Rubio (min 64) y 9-3 Joan Massanet (min 85)

Árbitro: Gónzalo López Marín.Regular actuación.

Tarjetas: Ivan Antich (amarilla, min 33), Mateo Riera (amarilla, min 48), Rafael Sureda (amarilla, min 50) y Antonio Soler (amarilla, min 59) para el Cardassar «B». Andreu Rubio (amarilla, min 42), Patxi Wilson (amarilla, min 65) y Javier Andreo (amarilla, min 67) para el Soller «B».

Partido disputado entre dos filiales de equipos de preferente. A priori, se suponía un partido muy igualado viendo los últimos resultados de cada equipo, pero fue todo lo contrario.

Los llorencins entraron muy enchufados en el partido, adelantándose en el marcador por dos veces en los primeros 10 minutos del partido. A partir de ese momento, el equipo local jugó a placer y con el resultado a favor lo que propició un buen espectáculo para los aficionados.

El Soller ofreció un poco de resistencia pero a partir de la media hora de partido ya se rindió. Encajaron cuatro goles en poco menos de 15 minutos, lo que decantó el marcador por un contundente 6-0 cuando se llegó al descanso. Mala actuación en general de todo el equipo visitante.

En la segunda parte, aún se vieron 6 goles más, 3 para cada equipo, lo que aseguró un partido muy vistoso para los aficionados ya que pocas veces se ven 12 goles en equipos amateur.