Crónica 1ª Reg.: Pla de Na Tesa 2 – 1 Binissalem «B»

Pla de Na Tesa: Manuel Cases, Pedro Sanchez, Juan G Busquets, Miguel Ferriol, Marc A Sancho, Andreu Sastre, Fernando Martorell, Santiago A Ferrero, Rafael Alcaraz, Juan M Hernandez y Gerard Morey.

Sustituciones: Juan M Gomila por Gerard Morey (min.65) y Guillerm0 Vaquer por Fernando Martorell (min.65)

Binissalem «B»: Carlos F Barrios, Joaquin Llabres, Jose A Campos, Angel Jaume, Daniel Palmer, Jose Manuel, Rafael Comas, Juan M Rossello, Gabriel A Oliver, Alberto Lopez y Jaume Rossello.

Sustituciones: Jaume Moya por Jaume Rossello (min.46), Juan A Villalonga por Angel Jaume (min.57), Juan Rubert por Juan M Rossello (min.66) y Simo Vicens por Joaquin Llabres (min.86)

Goles: 1-0 Juan M Hernandez (min 43), 1-1 Jose Manuel (min 63) y 2-1 Marc A Sancho (min 85)

Árbitro: Francisco Jos González Caballero. asistido por Emilio Junquera Talavera y Fernando Blancogonzález.

Tarjetas: Rafael Alcaraz (amarilla, min 21), Juan G Busquets (amarilla, min 73), Andreu Sastre (amarilla, min 89), Manuel Cases (amarilla, min 90) y Juan M Gomila (amarilla, min 90) para el Pla de Na Tesa. Angel Jaume (amarilla, min 21), Rafael Comas (amarilla, min 34), Jose Manuel (amarilla, min 62) y Juan A Villalonga (amarilla, min 66) para el Binissalem «B».

Buen partido el ofrecido por los dos contendientes, si bien en la primera parte ha habido un mayor control por parte del Pla, marcando el gol psicológico en el minuto 45 y gozando de otra oportunidad en el tiempo de descuento de la primera parte. En la segunda parte el Binissalem, ha salido con las ganas de no dejar perder la ocasión de puntuar y en el minuto 65 ha conseguido su propósito en una jugada de falta. A partir de este momento ha habido una intensa ambición por ambos equipos, si bien en el minuto 87 la balanza ha sido a favor del Pla en un saque de esquina y cabezazo de Marc. Buen partido en general.