Crónica 3ª Div.: Ferreries 2 – 1 Collerense

El Ferreries consigue por fin una victoria

Ferreries: Domingo Marti, David Conejo, Adan Ben-hakim, Bartomeu Didac, Francisco Julian, Roberto Pulido, Hector Carreras, David Daniel, Abel Gomila, Paulo Cesar y David Pons.

Sustituciones: Joan Alzina por Roberto Pulido (min.63), Raul Marques por Abel Gomila (min.80) y Jose Miguel por Francisco Julian (min.85)

Collerense: Juan J Gomez, Ismael Sanchez, Sergio Garcia, Jose M Exposito, Francisco J Cano, Matias M Aguirre, Nicolas Garcia, Luis Camacho, Miguel A Espadas, Adrian W Sanchez y Agustin M Najera.

Sustituciones: Marcelo Suarez por Agustin M Najera (min.60), Rafael S Rivero por Nicolas Garcia (min.69) y Ivan Abad por Ismael Sanchez (min.80)

Goles: 0-1 Miguel A Espadas (min 43), 1-1 Hector Carreras (min 50) y 2-1 Hector Carreras (min 77)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Ramón Henarejos Carmona y Joan Canals Soldado.

Tarjetas: Roberto Pulido (amarilla, min 45), Hector Carreras (amarilla, min 58), Abel Gomila (amarilla, min 70), Hector Carreras (amarilla, min 77) y Joan Alzina (amarilla, min 89) para el Ferreries. Luis Camacho (amarilla, min 44), Marcelo Suarez (amarilla, min 75) y Sergio Garcia (amarilla, min 75) para el Collerense.

El Ferreries ha salido nervioso al campo, con un Collerense que se replegaba en defensa y salia a la contra con peligro, con un ferreries que más bien desubicado en el campo no se acababa de encontrar en el terreno de juego, los de Carlos Martinez se adelantaron al filo del descanso con un gol de Espadas y se llego al descanso con ventaja visitante.

En la segunda mitad los de Dani Mori salieron más entonados al terreno de juego y buscaron el gol que les diera la igualada y lo consiguió Hector a los cinco minutos de la reanudación, este gol dió alas a los locales que buscaron el segundo y fue de nuevo Hector el que tuvo las mejores ocasiones en una de ellos estrello el balón en el palo, y como el que la busca la consigue Hector consigue el segundo gol para los de Ferreries, la alegría hace que se quite la camiseta por lo que ve la segunda amarilla y es expulsado, los locales tuvieron que jugar los últimos diez minutos en inferioridad, lo que aprovecharon los del Collerense para encerrarlos y buscar la igualada sin tiempo para ello, con este resultado los de Ferreries consiguen una ansiada y necesaria victoria.