Crónica Alevines F-7 (Gr. D): Esp. Sa Vileta 7 – 4 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.

Esp. Sa Vileta: Ruben Tomas, Alvaro Bernal, David Gomez, Christian Da Silva, Moises Vera, Alejandro Romero y Carlos Garcia.

También jugaron: Maria De Las Nieves Hervas Padilla, Alejandro Carrion, Rafael Cruz y Antonio Moreno

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Guiem Bosch, Borja Garcia, Marc Molina, Felipe Benavides, Alexandre Gonzalez, Joan Ferrer y Juan Roman.

También jugaron: Gabriel Munar y Joan Villalonga

Goles: 1-0 Christian Da Silva (min 12), 2-0 David Gomez (min 15), 3-0 Alvaro Bernal (min 21), 3-1 Marc Molina (min 22), 4-1 Alejandro Romero (min 31), 4-2 Joan Villalonga (min 33), 5-2 David Gomez (min 37), 6-2 Maria De Las Nieves Hervas Padilla (min 39), 6-3 Joan Villalonga (min 43), 7-3 Moises Vera (min 46) y 7-4 Juan Roman (min 50)

Árbitro: Vicente Carmelo Ibernon Quijada.

Partido jugado en Son Ximelis donde se enfrentaban dos equipos de caracteristicas similares, situados ambos en la zona media de la tabla.

En el primer cuarto salió el Pla dominando el encuentro y teniendo las ocasiones mas claras, destacando un tiro a bocajarro donde el portero del Esp. Sa Vileta despejó perfectamente lo que hubiera podido a ser el 0-1. El Pla siguió perdonando tirando, en otra clarísima ocasión al palo, pero el balón no quería entrar. Los goles llegaron y fue Sa Vileta quien las tres primeras oportunidades que tuvo si las aprovechó colocando un claro 3-0. Demasiado castigo hasta ese momento para el Pla que no se merecía tanta diferencia en el marcador, acto seguido el Pla acortaba distancias y se llegaba al descanso con ese 3-1 que dejaba las espadas en todo lo alto para el segundo tiempo.

Después del descanso, ambos equipos se repartían el dominio del balón con ataques en ambas porterías, siendo mas claras las ocasiones del equipo local, que casí siempre se plantaba en superioridad numérica frente al marco del Pla y no perdonaban.

Ya en el último cuarto el dominio fué para los locales que siguieron disfrutando de ocasiones muy claras con contrataques muy peligrosos y efectivos.

En definitiva resultado de 7-4 favorable al equipo de casa que tuvo mayor efectividad de cara al marco contrario.