Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 1 Constancia

Llosetense: Jose Luis, Federico M Campanella, Francesc Cladera, Cesar Collado, Andres G Llabres, Angel Mingorance, Gabriel Nicolau, Andres Salinas, Antonio Lopez, Ramiro Vicente y Angel A Garcia.

Sustituciones: Antoni Crespi por Gabriel Nicolau (min.48)

Constancia: Victor P. Sanchez, Pau L Siquier, Juan Martin, Luis P Gimenez, Rafael A Calderon, Juan Oller, Andres V Llisto, Gabriel Amengual, Mateo Ferrer, Lucas Pou y Esteban Muñoz.

Sustituciones: Pablo Pomar por Gabriel Amengual (min.48), Ignacio Martinez Perez De R por Juan Oller (min.63) y Guillem P Nigorra por Luis P Gimenez (min.76)

Goles: 0-1 Andres V Llisto (min 17) y 1-1 Antoni Crespi (min 89)

Árbitro: José Antonio Peña Molina. asistido por David Pons Rossello y Raúl Toro Hidalgo. Actuación Regular

Tarjetas: Jose Luis (amarilla, min 16), Ramiro Vicente (amarilla, min 44), Federico M Campanella (amarilla, min 67) y Antoni Crespi (amarilla, min 89) para el Llosetense. Gabriel Amengual (amarilla, min 13), Esteban Muñoz (amarilla, min 19), Andres V Llisto (amarilla, min 58), Juan Martin (amarilla, min 62), Rafael A Calderon (amarilla, min 79), Guillem P Nigorra (amarilla, min 80) y Guillem P Nigorra (amarilla, min 81) para el Constancia.

Buen partido del Constancia, que ha realizado una gran primera parte siendo claro dominador de los primeros 45 minutos de partido, se ha llegado al descanso con ventaja para el equipo visitante por 0-1.

La segunda mitad ha sido más igualada, aunque el Constancia ha dispuesto de varias ocasiones que no se han materializado porque los postes lo han impedido, concretamente en tres, el partido parecía estar controlado para los visitantes pero en tres minutos el colegiado ha sacado dos tarjetas amarillas al jugador inquer Nigorra que le han supuesto la expulsión, ocasionando un tanto de descontrol en el equipo, y en una falta que el colegiado no pita en  medio campo a favor de los visitantes, el Llosetense monta un contraataque marcando el gol del empate, cuando ya estaba por finalizar el encuentro.