Crónica Preferente: Escolar 1 – 2 Pollensa

Escolar: Gerardo Cuesta, Angel Dominguez, Juan J Del Canto Duran, Sow Abdoulaye, Marti Bisellach, Jose Galletero, Juan Ferrer, Jaime Moll, Benjamin Sanz, Eduardo Muñoz y Joan M Moya.

Sustituciones: Jaime Faba por Joan M Moya (min.46), David Rocha por Eduardo Muñoz (min.77) y Alvaro Ortega por Juan J Del Canto Duran (min.83)

Pollensa: Guillem Alzamora, Llorens Capllonch, Maximiliano A Romano, Daniel Torres, Juan Castanyer, Miquel Cabot, Luis C Ortiz, Bernardo Moragues, Joan Pons, Antoni Martorell y Jaume Cabot.

Sustituciones: Jaume Cabot por Maximiliano A Romano (min.60), Alejandro Gallardo por Juan Castanyer (min.71), Antonio I Toro por Antoni Martorell (min.78), Sergio Garcia por Daniel Torres (min.85) y Marcos A Cabanellas por Joan Pons (min.90)

Goles: 0-1 Juan Castanyer (min 62), 1-1 Benjamin Sanz (min 87) y 1-2 Luis C Ortiz (min 90)

Árbitro: Moisés Martínez Mayol. asistido por Juan A. Coll Pérez y Jaume Gelabert Cánaves.

Tarjetas: Jose Galletero (amarilla, min 13), Eduardo Muñoz (amarilla, min 24), Juan Ferrer (amarilla, min 43), Mariano Ramon (amarilla, min 44), Marti Bisellach (amarilla, min 61), Sow Abdoulaye (amarilla, min 65), Juan J Del Canto Duran (amarilla, min 70) y Sow Abdoulaye (roja, min 90) para el Escolar. Guillem Alzamora (amarilla, min 33), Joan Pons (amarilla, min 55), Maximiliano A Romano (amarilla, min 60) y Bernardo Moragues (amarilla, min 90) para el Pollensa.

Primera parte muy mala de ambos equipos, el Pollensa ha llegado con la lección bien aprendida, muy bien situado y con un claro planteamiento defensivo, el Escolar no ha tenido aptitud y ha sabido estar a la altura de las circunstancias, se ha llegado al descanso con 0-0.

En la segunda parte el Escolar ha intentado llegar a la portería contraria para intentar marcar el gol que les diese la tranquilidad en el juego, pero en una falta de casi de 25 m a favor del Pollensa, el capitán visitante ha marcado un golazo por toda la escuadra, esto ha supuesto un jarro de agua fria para los locales, todo se les ponía más cuesta arriba, pero aún así han intentado llegar tocando, de hecho han tenido tres ocasiones clarisimas de gol dos de ellas al palo, el balón no quería entrar pero en el minuto 87 logran el ansiado empate un gol de Benjamin pone la igualada en el marcador a punto de terminar el encuentro, pero los nervios a flor de piel, expulsan a Abdoulaye en el 90, ya todo parecía sentenciado pero un error del portero Gerardo en un centro al área que recoge Luis Ortíz para enviar al fondo de la red, significaba el resultado final 1-2