Crónica Liga Femenina Autonomica: Son Sardina 1 – 3 Collerense «B»

Victoria trabajada del Collerense en Son Sardina. Foto árchivo

Son Sardina: Laura Lucena, Estefania Sanchez, Matilde M Company, Jessica Casas, Isabel Comas, Maria T Vallejo, Barbara Garau, Carmen Cañellas, Carmen Llabres, Maria J Rapela y Maria Del M Llado Gomila.

Sustituciones: Noemi Siquier por Matilde M Company (min.68) y Paula Duran por Carmen Cañellas (min.86)

Collerense «B»: Maria M Bauza, Monica Obrador, Neiva Naranjo, Noelia Bonet, Marta Verd, Rut N Canales, Maria Magdaleno, Lorein Mayolo, Cristina Ximelis, Juana Celeste y Cloe Drover.

Sustituciones: Maria C Corraliza por Lorein Mayolo (min.46), Jennifer A Hernandez por Marta Verd (min.55), Celia Caro por Cloe Drover (min.63) y Marina Sureda por Cristina Ximelis (min.84)

Goles: 1-0 Barbara Garau (min 46), 1-1 Rut N Canales (min 47), 1-2 Cristina Ximelis (min 63) y 1-3 Rut N Canales (min 83)

Árbitro: Antonia Colom Quiles. asistido por Jordi Aguiló Colldeforn y Manuel Sanchez Andrade. La primera parte del encuentro ha sido muy igualada y disputada, con ocasiones por ambos equipos, se ha adelantado el conjunto local en el minuto 46 pero la alegria le ha durado poco porque la jugadora del Collerense Ruth ha empatado un minuto despues.

Tarjetas: Barbara Garau (amarilla, min 67), Maria J Rapela (amarilla, min 72), Barbara Garau (amarilla, min 78) y Carmen Llabres (amarilla, min 90) para el Son Sardina. Maria C Corraliza (amarilla, min 75) y Rut N Canales (amarilla, min 76) para el Collerense «B».