Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. B): Atº Son Ferriol 3 – 1 Estudiantes

Atº Son Ferriol: Sergio Peinado, Pere Mascaro, Victor M Garrido, Javier Muñoz, Rafael Garrido, Josep I Hernandez, Raul Marin, Jose Criado, Alex Fernandez, Jose Segura y Carlos Bennasar.

Sustituciones: Ivan Carrion por Pere Mascaro (min.35), Ruben Nuñez por Jose Criado (min.40), Sergio Santaella por Rafael Garrido (min.45), Javier Morell por Raul Marin (min.45) y Ramon Barcelo por Sergio Peinado (min.50)

Estudiantes: Alejandro Guevara, Carlos Mora, Ramiro Alemany, David Polonio, Agusti Mateu, Carlos Bestard, Alejandro Sanchez, Adria Carretero, David Iglesias, Andres Alonso y Sergio Marin.

Sustituciones: Miguel A Cobos por Alejandro Sanchez (min.30), Javier Zarco por Adria Carretero (min.36), Josep Planisi por Carlos Mora (min.41), Sergi Giron por Alejandro Guevara (min.45) y Aitor Albertos por Andres Alonso (min.50)

Goles: 1-0 Raul Marin (min 29), 2-0 Carlos Bennasar (min 35), 3-0 Alex Fernandez (min 36) y 3-1 David Polonio (min 55)

Árbitro: Félix Guerrero María. asistido por José Albiol Payeras y Iván Berga Garzón.

Se ha disputado esta mañana sabatina en el Campo Municipal de Son Ferriol, el encuentro de liga correspondiente a la quinta jornada de alevines 1ª Regional entre el Atco.Son Ferriol y el Estudiantes. Mañana cálida, prácticamente luciendo el sol, poco público y terreno de juego en buenas condiciones

El encuentro que hemos podido ver esta mañana ha sido bastante igualado, aunque con tintes más ofensivos por parte del Atco. Son Ferriol que se ha llevado los tres puntos en litigio. Solo el Estudiantes ha podido marcar cuando ya el reflectario del marcador señalaba un 3-0.

Los tres goles del Atco. Son Ferriol marcados por Raul Molina en el minuto 29, Carlos Bennasar marcado en el minuto 35 y Alex Fernandez marcado un minuto después en el 36, solo se ha visto contrarrestado por el gol de David Polonio en el minuto cincuenta y cinco. Ambos equipos han tenido sus oportunidades, pero el marcador al final del tiempo reglamentario marcaba este 3-1.

Se cierra así esta jornada para ambos equipos y ahora ya hay que pensar en la sexta jornada en que el Atco. Son Ferriol visitará al Colegio San Pedro, mientras que el Estudiantes recibirá en su campo al Son Ferrer.