Crónica Preferente: Murense 3 – 3 Cardassar

Murense: Jaime Torrandell, Ricardo Notario, Toure Lassana, Rafael Bisquerra, Juan Pons, Jaume J Cantallops, Miguel Fornes, Bartomeu Tugores, Rafael Simo, Jose C Bailon y Juan Capo.

Sustituciones: Gabriel Ramon por Rafael Simo (min.51), Javier Plaza por Jaime Torrandell (min.80), Gaspar Pujol por Ricardo Notario (min.81) y Guillermo Fornes por Jose C Bailon (min.86)

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Xavier Idevix, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Jonathan Cano, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes y Xavier Burguera.

Sustituciones: Juan Rigo por Bartolome Pont (min.25), Bartolome Capo por Gabriel A Roig (min.81), Jose L Jaume por Marc Gil (min.86) y Joan P Galmes por Juan Galmes (min.89)

Goles: 1-0 Bartomeu Tugores (min 5), 2-0 Toure Lassana (min 12), 2-1 Jonathan Cano (min 46), 2-2 Juan Rigo (min 50), 2-3 Gabriel A Roig (min 57) y 3-3 Gabriel Ramon (min 78)

Árbitro: Jonathan Fernández Fernández. asistido por Iván Cruz Romero y Antonio Hernández López.

Tarjetas: Bartomeu Tugores (amarilla, min 23), Rafael Simo (amarilla, min 30), Juan Capo (amarilla, min 75) y Juan Capo (amarilla, min 80) para el Murense. Xavier Burguera (amarilla, min 32), Luis Brunet (amarilla, min 52), Gabriel A Roig (amarilla, min 80) y Juan Galmes (amarilla, min 87) para el Cardassar.

Gran partido el de esta tarde en el Municipal de Muro entre dos equipos de la parte noble de la clasificacion. Empezo muy bien el partido para los locales ya que a los pocos minutos ya gozaban de una renta de dos goles. La primera parte tuvo un claro dominador que fue el Murense que con esos dos goles tempraneros y tirando de oficio tuvo muy controlada esta primera mitad.

Las cosas cambiaron tras el descanso ya que el Cardessar tiro de garra y en el minuto uno de esta segunda parte ya recorto distancias y no conformandose con ello y tirando de orgullo le dio la vuelta a un partido que tenia muy complicado llegando a ponerse 2-3 en unos 20 minutos del segundo tiempo. En una de las pocas ocasiones que tuvo el Murense firmo el definitivo empate a tres.

Una segunda parte con muchos nervios y luchada por los dos equipos con absoluta deportividad.