Crónica Alevines F-7 (Gr. D): Llucmajor D. E. 4 – 8 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.

El colegiado con los capitanes del partido

Llucmajor D. E.: Pau Amengual, Adrian Martinez, Ruben Carmona, Carlos J Añon, Xavier Comas, Alvaro Llompart y Miguel Massot.

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Guiem Bosch, Borja Garcia, Felipe Benavides, Agustin Lopez, Alexandre Gonzalez, Joan Ferrer y Juan Roman.

Goles: 0-1 Agustin Lopez (min 2), 0-2 Borja Garcia (min 8), 0-3 Joan Villalonga (min 16), 1-3 Alvaro Llompart (min 22), 1-4 Joan Ferrer (min 27), 2-4 Alvaro Llompart (min 35), 2-5 Juan Roman (min 40), 3-5 Ndiaye Cheikh (min 49), 4-5 Sofian Sbaghi (min 51), 4-6 Joan Villalonga (min 53), 4-7 Agustin Lopez (min 57) y 4-8 Agustin Lopez (min 58)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira.Buena actuación.

Buen partido jugado en la mañana del sábado en Llucmajor . El equipo local empezó dominando el partido , pero el Pla estaba muy bien posicionado en el terreno de juego , defendiéndose muy bien y realizando contraataques muy peligrosos.

Ya pronto, el Pla se coloco por delante en el marcador y comenzó a dominar el partido .A los pocos minutos llegaría el segundo, un golazo, marcado por su capitán Borja García , que así celebraba su décimo cumpleaños.

Nada mas empezar el segundo cuarto ,vino el 0-3 y a partir de ahí el Llucmajor tuvo diez minutos de dominio del partido volcándose en la meta visitante marcando el 1-3 , mandando dos balones a los palos y varios tiros a puerta desbaratados por la defensa y por el portero del Pla Guiem Bosch que volvió a tener una muy buena actuación.

Al final de este segundo cuarto,los visitantes volvieron a retomar el mando del partido y antes de llegar al final del segundo cuarto se ponían 1-4. Tras el descanso todo seguía igual ,el partido era controlado por el Pla y marcaban un gol cada equipo para empezar el ultimo cuarto con el resultado de 2-5. Peró al comienzo de este ultimo cuarto,el Llucmajor marcó dos goles en dos minutos que ponía el 4-5 en el marcador y hacía peligrar la merecida victoria del Pla .

Entonces fue cuando el entrenador visitante recompuso la defensa y acertó plenamente ya que su equipo marco tres goles seguidos que dejaban resuelto el partido con el resultado de 4-8 a favor del Pla. Destacar a los chicos del Llucmajor , que no bajaron los brazos en ningún momento y realizaron un buen partido.