Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. A): Patronato 7 – 0 Atº Santa Monica del S.m.

El Santa Mónica pierde ante el Patronato

Patronato: Nain Alejandro, Andres Garcia, Marc Nuyts, Nicolas Romero, Jonathan Alamo y Joan Cubo.

Atº Santa Mónica del S.m.: Sebastian Gonzalez, Joan Sampol, Susana Villalonga, Gabriel Colom, Miquel Company, Antoni Gomez y Ian Mercadal.

Goles: 1-0 Alejadro Lelostec (min 6), 2-0 Alejadro Lelostec (min 7), 3-0 Alejadro Lelostec (min 11), 4-0 Alejadro Lelostec (min 20), 5-0 Alejadro Lelostec (min 22), 6-0 Joan Cubo (min 47) y 7-0 Jonathan Alamo (min 48)

Árbitro: Francisco Ángel Solana Izquierdo.

Muy superior el Patronato sobre toda en la primera parte en la que ha marcado 6 de los 8 goles que ha marcado.

Se nota que es un equipo consolidado y serio que incluso ganando de 6 no renuncia al ataque.

El Atº SM comenzó el partido como la semana pasada, con una primera parte mala ( salieron dormidos ), para mejorar sensiblemente en la segunda mitad del partido.

Cabe destacar la actuación del portero de SM Biel que ha evitado una goleada mucho mayor con sus buenas actuaciones. Este portero tiene futuro.

El Atº SM acusa la falta de partidos al ser un equipo de nueva constitución, necesita trabajar duro para conseguir el nivel adecuado de juego.

Falta de enlace entre la defensa y la delantera.