Laudrup: “Estoy muy satisfecho”

Laudrup ayer en el banquillo. Foto O. Quetglas

El técnico danés reconoce a pesar de la victoria por 3-1 que la “eliminatoria no está cerrada del todo”

Michael Laudrup, técnico del RCD Mallorca valoraba del siguiente modo la victoria por 3-1 en el partido de ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey frente al Sporting:

“Estoy muy satisfecho. Los jugadores han tenido una actitud fenomenal, a ratos hemos estado muy bien. Han estado muy agresivos en todo el campo, lo que queríamos ver. El Sporting no ha tenido mucho pero ha marcado con pocas llegadas. El 3-1 el resultado es justo, merecimos ganar con los goles pero esta a abierta la eliminatoria. Han ganado en Liga en su casa pero es un buen resultado.

En un partido no puedes mantener el mismo ritmo todo el tiempo. Podemos mejorar. En la primera parte contra el Valencia estuvimos fenomenal pero hay un momento que tienes que bajar y considerar también la calidad del adversario. A los jóvenes les falta un poco de experiencia pero al final no sé cuantos jóvenes había y hemos terminado muy bien los últimos 12 minutos. Estoy muy contento. Es normal que se baje un poco en algún momento. El Sporting ha marcado en una de las pocas llegadas que ha tenido.

La eliminatoria no está cerrada del todo. Ahora aparcamos la Copa; hay que pensar en la Liga.

Hasta el gol no habían tirado a puerta. Cuando hay un gol así, el equipo se crece. El Sporting ha tenido unos minutos en los que se han crecido y nosotros teníamos que encontrar el sitio. De 90 minutos, 15 como máximo no hemos tenido el control.

Me alegro por Rubén, por el equipo y por Fernando. Hay 24 jugadores más Kevin. Es la ley del fútbol que unos jueguen y otros no. Estoy muy contento por los que han jugado.

Para los delanteros los goles es la cosa más importante. Para Fernando ha sido una noche muy importante para coger confianza. Cuantos más jugadores tengamos confiados, mejor.