Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Santa Maria 2 – 1 Palma de Son Gotleu

Santa Maria: Carlos Serrano, Marc Sanchez, Juan Gazquez, Juan Dols, Jorge Contesti, Abel Bardenas, Miguel Frontera, Sebastian Gonzalez, Marc Puig, Bernat Togores y Marc Parets.

Sustituciones: Jonatan Alba por Abel Bardenas (min.57), Carlos Cortes por Jorge Contesti (min.62), Alejandro Gomez por Marc Sanchez (min.67), Guillem Alzina por Juan Gazquez (min.74) y Antonio M Cañellas por Marc Puig (min.79)

Palma de Son Gotleu: Alexis Sanchez, Francisco J Rodriguez, Juan A Garcia, Raul Genovart, Xavier Cavaller, Jose J Arias, Miguel A Bibiloni, Ivan Mora, Alejandro Rocamora, Francisco Escamilla y Jhonatan D Marin.

Sustituciones: Javier Lopez por Alejandro Rocamora (min.46), Paulo Jorge por Miguel A Bibiloni (min.54), Juan V Lopez por Juan A Garcia (min.67), Juan C Enseñat por Jose J Arias (min.74) y Osaze Thomas por Xavier Cavaller (min.84)

Goles: 1-0 Bernat Togores (min 34), 2-0 Bernat Togores (min 49) y 2-1 Francisco Escamilla (min 65)

Árbitro: Víctor Jiménez Yustos.

Tarjetas: Jorge Contesti (amarilla, min 50), Marc Sanchez (amarilla, min 60), Marc Puig (amarilla, min 67) y Jonatan Alba (amarilla, min 71) para el Santa Maria. Alexis Sanchez (amarilla, min 73), Francisco J Rodriguez (amarilla, min 78), Ivan Mora (amarilla, min 84) y Francisco J Rodriguez (amarilla, min 89) para el Palma de Son Gotleu.

Bonita tarde de domingo para disfrutar del futbol.

Partido duro y tenso el vivido hoy entre el Santa María y el Palma Son Gotleu, un equipo visitante que se presentaba sin haber encajado ninguna derrota mientras que los locales buscaban su primera victoria en casa.

El partido empezó muy igualado con ambos rivales buscando las porterías contrarias sin crear mucho peligro. Minutos antes del descanso se adelante el Santa Maria debido a una gran jugada entre Miguel y Jordi combinándose por la banda derecha en la que la defensa rechaza el balón y este le llega a Berni que sin pensárselo de primeras golpea y mete el primero para los locales.

Después de este gol el Palma se volcó mas al ataque y lo intento por todos los medios creando algunas que otras ocasiones de peligro donde el guardameta local tubo que emplearse a fondo para dejar su portería a cero.

Nos vamos al descanso 1-0. Empieza la segunda mitad y tras la charla del míster visitante la idea es clara, van a por el partido e intentar remontar, pero a los 5 minutos de la segunda parte una contra del Santa Maria bien elaborada en la que al final termina entre varios rechaces del palma y santa maria la recoge Berni donde ve al portero visitante adelantado y la hace una vaselina y hace el segundo para los rojillos, dándoles así un gran jarro de agua fría al Palma.

Aun así no se dieron por vencidos y lo seguían intentando, de hecho vieron su esfuerzo recompensado tras una buena jugada en la que su delantero penetra en el área y el defensa local hace penalty en el que el colegiado no duda en pitarlo, recortan distancias 2-1.

Quedaban unos 20 minutos de sufrimiento local en los que supieron muy bien defender el resultado e incluso dispusieron de alguna ocasión para aumentar el marcador.

El palma son Gotleu un buen equipo, formado, con ganas y que estará peleando por arriba, suerte a ambos.