Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Atº Santa Eugenia 0 – 5 La UniÓn «B»

El santa Eugenia recibe un fuerte derrota
El Santa Eugenia recibe un fuerte derrota

Atº Santa Eugenia: Juan A Campins, Jose Cañellas, Sebastian Bibiloni, Antonio Riera, Lucas R Godoy, Salvador Crespi, Miguel N Cespedes, Gabriel Cardell, Guillermo Alberto, Bartolome Umbert y Pablo A Ogando.

Sustituciones: Sebastian Roig por Bartolome Umbert (min.46), Josep B Amengual por Guillermo Alberto (min.46) y Daniel De Lucas por Lucas R Godoy (min.89)

La UniÓn «B»: Jose L Barrios, Ruben Fernandez, Alejandro Petro, Alberto Perez, Florencio Jimenez, Alvaro Cambron, Alejandro Maya, Diego Romera, Gil B Martinez, Vicente Bosch y Daniel Simonet.

Sustituciones: Salvador Russo por Alvaro Cambron (min.66), Enric Ferrer por Alejandro Maya (min.68), Carlos Anton por Vicente Bosch (min.72), Jose Lorenzo por Alejandro Petro (min.79) y Pedro L Pons por Gil B Martinez (min.84)

Goles: 0-1 Florencio Jimenez (min 11), 0-2 Gil B Martinez (min 15), 0-3 Diego Romera (min 43), 0-4 Carlos Anton (min 77) y 0-5 Gil B Martinez (min 82)

Árbitro: Ángel Moreno Jiménez.

Tarjetas: Juan A Campins (amarilla, min 35), Sebastian Roig (amarilla, min 46), Josep B Amengual (amarilla, min 46), Gabriel Cardell (amarilla, min 55), Lucas R Godoy (amarilla, min 55), Antonio Riera (amarilla, min 79) y Gabriel Cardell (amarilla, min 87) para el Atº Santa Eugenia. Alvaro Cambron (amarilla, min 34), Diego Romera (amarilla, min 42), Alejandro Maya (amarilla, min 65), Vicente Bosch (amarilla, min 71), Salvador Russo (amarilla, min 75) y Alejandro Petro (amarilla, min 77) para el La UniÓn «B».

Partido correspondiente a la tercera regional del grupo B. Llegaba el Unión a Santa Eugénia con el liderato compartido con el equipo local. Mucha gente en las gradas del campo del Sta Eugénia y ambiente inmejorable para un partido de fútbol. Diversos jugadores del Ferriolense de tercera división asistieron al partido. El encuentro empezó de cara para el equipo visitante ya que en solo diez minutos materializaron hasta dos goles. El tercer gol del equipo palmesano fue una verdadera obra de arte, al entrar por toda la escuadra. Con el marcador de 0-3 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Santa Eugénia intentó estirar lineas y controló el partido en la zona de creación pero sin llegada a portería. La Unión por su parte defensivamente ofreció una gran versión y se mostró en todo momento muy segura.

En una contra letal, el filial amarillo logró el cuarto gol para sellar si ya no estaba zanjada una gran victoria en un campo difícil de puntuar. En los instantes finales y a través de un penalti los visitantes establecían el definitivo 0-5.