Crónica 1ª Reg.: Rtvº La Victoria 0 – 2 Son Oliva

El trio arbitral con los capitanes del partido

Alineaciones

Rtvº La Victoria: Jose Pareja, Roberto Castaño, Jesus Liceran, German B March, Pedro Cabrera, Lorenzo Navarro, Jose A Nicolau, Javier Gonzalez, Andres F Arenas, German Nelson y Joshva Besam.

Sustituciones: Juan J Piqueras por Lorenzo Navarro (min.45), Jose M Molina por Javier Gonzalez (min.60), Francisco J Moreno por Jesus Liceran (min.65), Miquel A Bergas por Jose Pareja (min.75) y Anusie Celesten por Roberto Castaño (min.85)

Son Oliva: Ivan G Humet, Albert Ballber, Gabriel Bordoy, Jordi Batle, Cristian J Renedo, Francisco J Montalvo, Pedro A Hernandez, Faustino Garcia, Jon Crespo, Llorens Comas y Juan M Diaz.

Sustituciones: Fernando Zamora por Faustino Garcia (min.65), Jaume Picornell por Juan M Diaz (min.80), Oscar Padilla por Pedro A Hernandez (min.80) y Raul Niño por Francisco J Montalvo (min.88)

Goles: 0-1 Juan M Diaz (min 26) y 0-2 Juan M Diaz (min 55)

Árbitro: Francisco Durbay González. asistido por Andrés Arce Arellano y Francisco Alonso Mas Rodríguez. actuación.

Tarjetas: Javier Gonzalez (amarilla, min 27) y Jesus Liceran (amarilla, min 27) para el Rtvº La Victoria. Juan M Diaz (amarilla, min 32) y Jon Crespo (amarilla, min 63) para el Son Oliva.

Partido dominado en la primera parte por el Son Oliva ya que el equipo local salio con un sistema muy defensivo, el equipo visitante tuvo tres o cuatro ocasiones de gol, una de ellas sacó la defensa debajo de los palos, los locales no crearon ninguna ocasión clara de gol llegando al descanso con 0-1 en el marcador.

El primer cuarto de hora del segundo tiempo estuvo equilibrado y llegó el 0-2 en una buena jugada por banda, a partir de aquí el Rtv.La Victoria adelanto lineas y tuvo mas dominio de balón pero sin crear ninguna ocasión de gol, dispuso de dos o tres libres directos que se fueron todos alto, sin embargo las ocasiones las puso el Son Oliva que a la contra pudo aumentar el marcador en varias ocasiones.

A destacar varias acciones de gran calidad por parte del Son Oliva y al Jugador Javier Gonzalez (dorsal 22) del Rtv.La Victoria que fue el mejor de su equipo mostrando un nivel superior al resto de sus compañeros en este partido.