Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Olimpic 1 – 2 Estudiantes

Olimpic: Francesc Fuster, Miquel Servera, Sebastian Ferrer, Aaron Bascuñana, Francisco M Gonzalez, Luca Molinelli, Miquel Bauza, Gabriel Pont, David Soto, Miguel Barcelo y Jose Ruiz.

Sustituciones: Antoni Binimelis por Francisco M Gonzalez (min.40), Carlos Huertas por Miguel Barcelo (min.40), Juan C Sanchez por Sebastian Ferrer (min.45) y David Herrezuelo por Jose Ruiz (min.48)

Estudiantes: Jose A Perez, Oscar Hidalgo, Rafael Sancho, Antoni Bernat, David Martin, Miguel Canet, Victor Ortiz, David Suau, Marc Rosello, Dylan Gonzalez y Pere A Guerrero.

Sustituciones: Adrian Velasco por Pere A Guerrero (min.36), Cristian Del por Oscar Hidalgo (min.36), Diego Del por Victor Ortiz (min.48), Daniel Peña por Marc Rosello (min.60) y Jaume Llambias por Miguel Canet (min.65)

Goles: 1-0 Miquel Bauza (min 7), 1-1 Miguel Canet (min 39) y 1-2 David Suau (min 41)

Árbitro: Miguel Balleter Morey.. actuación.

Tarjetas: David Soto (amarilla, min 63) para el Olimpic.

Muy pronto se adelantaron los locales de Morey, que en el minuto siete ya tenían ventaja en el marcador y jugaron una muy buena primera parte.

En la segunda mitad los locales tras un tiro al palo cuando se cantaba gol, se vieron superados durante el resto del encuentro por el Estudiantes que consiguió dos goles y remontar el encuentro, con alguna ocasión más para aumentar su ventaja, los del Olimpic también tuvieron alguna ocasión a la contra pero siempre se toparon con el meta del Estudiantes que estuvo soberbio.