Crónica 3ª Div.: Penya Arrabal 2 – 5 Mercadal

Penya Arrabal: Borja Fernandez, Samuel Fernandez, Ricard G Vila, Francisco J Puigserver, Javier Herraiz, Rafael Guillem, Miguel A Garcia, Emilio J Mauro, Eladio Suarez, Alejandro Casas y Javier L Lirola.

Sustituciones: Donato Cendros por Eladio Suarez (min.31), Hernan Raymondo por Miguel A Garcia (min.46) y Miguel Flexas por Emilio J Mauro (min.69)

Mercadal: Vicente Gaimundi, Samuel Gomila, Jesus Ivan, Marcos Vaquero, Javier Lacueva, Alberto Vaquero, Alejandro Perez, David Mas, Miguel Mercadal, Pedro Rodriguez y Cristian Flores.

Sustituciones: David Camps por David Mas (min.22), Mario Mora por Alberto Vaquero (min.66) y Marcos Pons por Javier Lacueva (min.71)

Goles: 0-1 min.20 Berto, 0-2 min.35 Lacueva, 0-3 min.39 Lacueva, 0-4 min.70 Mari, 0-5 min.71 Mari, 1-5 min.80 Riki, 2-5 min.85 Riki

Árbitro: José Antonio Dieguez Julia. asistido por David Pons Rossello y Andrés Cádiz Guardiola. actuación.

Tarjetas: Ricard G Vila (amarilla, min 64), Rafael Guillem (amarilla, min 64), Daniel Cano (amarilla, min 70), Emilio J Mauro (amarilla, min 89) y Rafael Guillem (amarilla, min 89) para el Penya Arrabal. Miguel Mercadal (amarilla, min 27), Jesus Ivan (amarilla, min 60) y Mario Mora (amarilla, min 86) para el Mercadal.

El Mercadal sorprendió a la contra a los locales de la Penya que con errores garrafales en defensa, vieron como iban llegando los goles al marcador visitantes llegandose al descanso con el partido sentenciado con un 0-3 claro para los visitantes del Mercadal.

En la segunda mitad llegaron dos goles más para los del Mercadal ampliando la goleada, sol en los minuto9s finales Riki con dos goles maquillo un tanto la abultada goleada del Mercadal.