Crónica 3ª Div.: Binissalem 2 – 1 Llosetense

Binissalem: Bartolome Reynes, Oscar Navarro, Jose M Contreras, Juan J Seco, Antonio Oliver, Francisco Plata, Miguel Lopez, Miguel Forteza, Juan J Solivellas, Bartolome Velasco y Montserrate Vallespir.

Sustituciones: Miguel A Salas por Juan J Solivellas (min.65), Juan M Villalonga por Bartolome Velasco (min.68) y Daniel Pascual por Antonio Oliver (min.75)

Llosetense: Jose Luis, Federico M Campanella, Antonio Pol, Francesc Cladera, Cesar Collado, Javier Fernandez, Andres Salinas, Ramiro Vicente, Pedro J Batle, Angel A Garcia y Angel Mingorance.

Sustituciones: Antonio Lopez por Pedro J Batle (min.46), Juan Ginard por Angel A Garcia (min.76) y Antonio Capo por Cesar Collado (min.82)

Goles: 1-0 Antonio Oliver (min 27), 1-1 Francesc Cladera (min 52) y 2-1 Juan J Seco (min 88)

Árbitro: Raúl Martín García. asistido por Nazareth Carrasco Crespí y Santiago Rigo Sastre. buena  actuación.

Tarjetas: Pedro J Batle (amarilla, min 44) y doble amarilla a Ángel min.57 y 73, para el Llosetense

Partido disputadisimo y muy entretenido el que hemos presenciado en Binissalem, pues si bien es verdad que ha habido pocas ocasiones claras de gol en ambas porterías y las mas claras fueron para el Binissalem, también hay que decir que el Llosetense no le perdió la cara al partido y en ningún momento rehusó a la pelea que se dirimió en el centro del campo logrando igualar en el minuto 52 un marcador que se le puso adverso en el minuto 26 y cuando mejor parecía que se le ponían las cosas a el equipo visitante , debido a las lesiones que obligaron al Binissalem a trastocar sus lineas, llego la tonta expulsión del visitante Ángel por continuadas protestas y así el Llosetense afronto los últimos 12 minutos en inferioridad aguantando hasta el minuto 90 en que Chus le daba una victoria muy sufrida al conjunto local