Crónica Benjamines F-7 Pueblos (Gr. D): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 9 – 1 Sant Salvador

El árbitro con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Marcos Pujol, Sergio Rivadulla, Enzo Sartorio, Antoni Riera, Pere Juan, Antonio Garcia y Francisco J Lopez.

Sant Salvador: Juan M De Guilhem Panta, Alejandro Paredes, Joan Mesquida, Williams J Paredes, Andres Garcia, Toni Piris y Sebastia Cerda.

Goles: 1-0 Francisco J Lopez (min 2), 2-0 Antonio Garcia (min 12), 3-0 Daniel Llabres (min 19), 4-0 Antoni Alomar (min 20), 5-0 Antoni Alomar (min 23), 6-0 Antoni Alomar (min 25), 7-0 Antonio Garcia (min 31), 7-1 Sebastia Cerda (min 38), 8-1 Francisco J Lopez (min 42) y 9-1 Francisco J Lopez (min 48)

Árbitro: Francisco Jaime Parets Cañas

Partido entretenido disputado esta mañana en C´an Gaspar donde los chavales del Pla De Na Tesa han dominado el encuentro de principio a fin.Muy pronto,en el min. 2 abrian la cuenta en el marcador y el Sant Salvador a tenido que ir a remolque todo el partido ,las ocasiones venian una tras otra para el Pla ,que incluso hubiera podido marcar algún gol más.Se llegó al descanso con el resultado de 6-0 y la segunda parte fue una copia de la primera ,dominio del Pla y mucha entrega por parte del Sant Salvador los cuales pudieron marcar el gol del honor tras un clarisimo penalti.Felicitar a los dos equipos por la deportividad y buen ambiente entre ambos.La anécdota divertida del partido se ha producido tras el descanso,al demorarse el arbitro unos minutos ,al salir ha recibido una gran ovación por parte del publico y este lo ha recibido con buen sentido del humor.