Crónica Alevines F-7 (Gr. D): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 9 – 5 Soledad At

El árbitro con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Guiem Bosch, Borja Garcia, Marc Molina, Felipe Benavides, Agustin Lopez, Alexandre Gonzalez y Joan Ferrer.

Soledad At: Raul Bermudez, Aaron Piero, Erick I Morales, Roberto Garcia, Jose Andujar, Fernando J Millan y Antonio Arias.

Goles: 1-0 Juan Roman (min 1), 2-0 Joan Villalonga (min 5), 3-0 Agustin Lopez (min 8), 4-0 Joan Villalonga (min 9), 4-1 Jose Andujar (min 13), 4-2 Antonio Arias (min 16), 5-2 Felipe Benavides (min 23), 5-3 Kevin Amos (min 30), 6-3 Joan Villalonga (min 32), 7-3 Alexandre Gonzalez (min 43), 7-4 Kevin Amos (min 45), 8-4 Juan Roman (min 52), 9-4 Juan Roman (min 53) y 9-5 Kevin Amos (min 55)

Árbitro: Gabriel Mesquida Verwilst

Buen partido disputado esta mañana en el campo de C’an Gaspar entre los equipos del Pla De Na Tesa y Soledad.Nada mas sacar de centro el Pla empezó arrollando a su rival y no había trascurrido el primer minuto de juego cuando los locales se ponían por delante en el marcador y ya en el minuto 9 ya le habían endosado un 4-0 que hacía presagiar una goleada de escándalo. Pero el Soledad se rehízo y consiguió acortar distancias en el marcador marcando dos goles casi consecutivos.Toma y daca de ambos equipos hasta llegar al descanso con el tanteo de 5-2.

Después del descanso apareció en escena el jugador visitante Kevin,que todavía no había saltado al terreno de juego,y el solo volvía loca a la zaga local. Peró el Pla echó mano de oficio y buen juego para dominar el partido hasta el final y acabar ganando por el tanteo de 9-5.Destacar la entrega y el buen comportamiento de ambos equipos.